Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ИрВасик

Лёка, Оля, помню.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

flamingo

Лёка, Оля,вот это ты сработала! :o :good2: Спасибо! :heart:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Лёка

flamingo:thank_you2:
Наталья Петрова перевела.
Осталась Ирина ИрВасик. Выясняю по поводу перевода Надежды...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

flamingo, Ира, а кто будет отправлять экспресс почтой? У нас есть до Москвы на мой адрес группа и есть одиночки. С кем мне связываться или оставить это до Питера?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Людмила, Я отправила экспресс почтой во вторник, в четверг уже доставили. И стоило это не дороже посылок.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

flamingo

Людмила, оставляем до Питера,сейчас очень всего много,а 29-го будет грууппа девочек по отправке работ обратно,с ними и обговорим все детали. ;)

Людмила

flamingo, спасибо, я так и думала, список подготовлю.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Hemulena

Людмила, меня в список включи, пожалуйста
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

Блин, вы уже про обратную отсылку говорите... А я тут влезла со своими советами.... :blush: Прошу пардону  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Hemulena, Алёна, мы договорились всё на мой домашний адрес прислать, тебя устраивает?

alexcut

Людмила, Люда, меня тоже в список включи, плиииз! :thank_you2: А можно мое одеяло в Сокольники, к доче моей, или это проблемно будет?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

alexcut, Лена, я живу на Электрозаводской, Сокольники в прямой видимости, ведь дочка и подъехать может забрать.  Посмотри вот здесь когда всем вместе, то вроде дешевле получается.  У нас набирается народ до 20 кг.

alexcut

Людмила, Люд, честно прошла по твоей ссылке, но сразу поняла, что после рабочего дня дешевле будет тебе на слово поверить ;)
Конечно, подъедет дочка, тем более, если в прямой видимости :ok: Так что меня тоже пиши
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Лена, пиши в личку телефон, вес квилта, ФИО