Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ИрВасик

Hemulena, вот Алён, мне кажется, я начала хотеть всё бросить году на втором, когда слегка осознала, во что встряла :mosking: :mosking:, а теперь думаю и чё капризничала, так всё хорошо получилось :tender: :tender: и даже успелось вовремя!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Kolgan

Девочки, как мне не терпится увидеть ваши работы в Питере.  :yahoo:  Вы просто большие молодцы!!!! :good2: что дошили свои работы.  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

hodga

А я-то как хочу увидеть  :D Посмотрю, вдохновлюсь и доделаю обязательно!  :thank_you2:

Людмила

hodga, ну тогда до встречи!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Цитата: neremeeva от 24 января 2018, 11:34:52Все, даже наверное Ирина, на каком то этапе мыслили бросить
даже сейчас,когда осталась бейка  :D >:(
hodga, жаль,конечно....но всему свое время.Удачи!
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ИрВасик

flamingo, тебе уже не то, что полшага осталось, а просто ногу осталось только поставить, давай-давай, Ира :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

flamingo, ну уж эти бейки, кулиски и этикетки. И кто их придумал.... Ирина  !удачи ! Все будет ок! :kavalerist: :kavalerist: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Людмила

flamingo, Ирочка, ещё немного, ещё чуть-чуть... Победа совсем близка!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

flamingo, Ира, если не доподошьешь, 29 го поможем тебе!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

alexcut

а мне вот ни разу не захотелось бросить... Только сейчас вот, когда обнаружила, что неправильно пришила этикетку, который день не могу себя заставить отпороть и переделать... Чувствую, в поезде буду этим заниматься :ruletka:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Цитата: Doolja от 24 января 2018, 20:21:22
flamingo, Ира, если не доподошьешь, 29 го поможем тебе!
А это мне уже нравится  :laugh2:
Девочки,спасибо большое! ПОлзу потихоньку,а время не хочет замедляться :'(
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

alexcut

а и правда ведь, если всей толпой сесть, за десять минут сделаем :ok: и  не только для Иры ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

flamingo, это наверное потому, что мы все остальные торопим время... и отсчитываем часы до встречи.

hodga

Цитата: alexcut от 24 января 2018, 20:46:03
а и правда ведь, если всей толпой сесть, за десять минут сделаем :ok: и  не только для Иры ;)
ПРАВДА?  :girl_crazy:
Эх, надо было мне раньше сюда зайти и заплакать...  :D

Doolja

hodga;D А ты заходи почаще, Таня!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p