Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

alexcut

Ира, приятного полета и мягкой посадки! До встречи в Питере!
:give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

@Helena

flamingo, лёгкого полёта, до встречи, уже соскучилась за много лет  :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

flamingo

А я уже я уже прилетела и даже по Невскому погуляла :yahoo: погодка сказочная - тихо,снежок, температура нулевая, такое удовольствие :good2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, с приездом! Завтра подтянуться и остальные.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

flamingo, до встречи завтра. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

flamingo

Девочки,уже завтра  :o :yahoo:

Лёка

flamingo, Ира, собрала сумки... :crazy: неподъемные :ruletka: Дотащить бы... :o
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

flamingo, нам только ночь продержаться до встречи! :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Лёка, О,может быть тебя где встретить?

Nora

Завтра приеду, посмотрю вживую, сегодня фотки увидела расстоилась, что целиком одеяла не получилось повесить.
  • Швейная машинка: Janome6600

neremeeva

Nora, вроде бы все квилты вчера висели достойно. Я была на открытии т.к. там и мой квилт. Это ты наверное смотрела ещё с развески фото.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Nora

Nora

neremeeva, ну, значит, первое впечатление ошибочно)) фоток так мало, никто не выкладывает

Alika

Кстати, девочки, а есть где-нибудь фотки вашей прекрасной DJ с указанием авторов? Еще более интересно любоваться, зная автора.
И приношу вам всем - героиням титанического труда - своё восхищение, восторг и уважение!  :reverans:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Девочки!!!! Вчера были на выставке вашей Дорогой Джейн Сказать что очень красиво это ничего не сказать Все все квилты ну оооооочень потрясающие Хочется всех вас дошедших до финала поздравить с такой большой победой и поблагодарить за доставленную радость от созерцания от эмоций которые переполняют через край отдельно хочется сказать Ирочке большущее спасибо за ее труд и терпение А какие у вас теперь дипломы красивые!!!!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!! ВСЕ РАБОТЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780