Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Бабочка-Фунтичек

flamingo, Ир, какая ты молодец! Организовала! Сплотила! Воплотила! Супер!
PS: Я сошла с дистанции на 25 блоке..., так как поняла, что я АБСОЛЮТНО не дисциплинированна и просто не потяну.....
Но ты,Ир, и девчонки все! КРУТЫШИ!!!!!
PS: Самое обидное, что в моей выбранной цветовой гамме ни одного DJ квилта нет...))) Могла бы выделиться))))
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

flamingo

Nora, Юль,приехала чуть позже на Марата,жаль,что не застала тебя  :'( :'(
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

Бабочка-Фунтичек, у тебя есть шанс  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Alika

Девчонки, вопрос может не к месту, но где ж еще спросить, как не тут?
Как раз про цветовую гамму  :)
Вот любуюсь этими шедеврами и постоянно возникает вопрос: вы перед тем, как начать шить, "разукрасили" для себя весь квилт?  Такие красивые цветовые гаммы, переходы, сочетания  :tender:  Я над чем-то мелким вечно ломаю голову, какие цвета взять, а тут заранее перед четырехгодичным трудом все предусмотрели? Как?  Мне кажется, что по ходу дела невозможно создать такие сочетания.
Возможно, мой вопрос переходит рамки дозволенного, может, не все имеют право это знать. Но если это не информация только для узкого круга, то хоть вкратце объясните это чудо  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Sonata

Alika, лично я ничего не подбирала. Вступила в проект когда все уже два года шили.. Некогда было продумать, просто купила синий, белый красный и фон под них светлый. Когда штук 10 отшила поняла что надо как то их упорядочить... наобум провели диагонали - типа через одну, чередовала синий-белый-красный.... думала что фигня получится, а в итоге когда все собралось даже понравилось как получилось.
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

alexcut

а я все подбирала-подбирала, а когда разложила готовые блоки, оказалось, что ерунда полная, поэтому еще с месяц перекладывала, чтоб хоть какая-то композиция получилась
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Девочки, вашими Джейнами который день смотрю-захлебываюсь, красота невероятная!!! Абсолютно все цветовые решения смотрятся потрясающе!  :girl_in_love: 
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Цитата: alexcut от 02 февраля 2018, 21:13:38поэтому еще с месяц перекладывала, чтоб хоть какая-то композиция получилась
Ой, а я-то просто любовалась-любовалась, а внимания на то, где и какой блок, не обратила, думала, что у всех должно быть абсолютно одинаковое расположение  :o  Поэтому и задавалась вопросом, как же ж можно заранее так изумительно подобрать все переходы. Пойду опять любоваться с пристрастием  :)
Спасибо, девчонки, за ответы  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ValKiss

flamingo, Ирина, поздравляю с таким грандиозным событием!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
Все молодцы, квилты великолепны!
Желаю дальнейших успехов во всем!!!  :girl_in_love: 
Эх, а у  меня сшиты всего 30 блоков...  :'(

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

alexcut

Девочки, есть замечательная возможность пристроить недошитую ДД, если не получается ее закончить

Таким образом, из одного СП плавно перейдем в следующий ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Lazanna

Alika, Я шила из разных обрезков, остатков, просто задала себе синие оттенки, когда была сшита почти половина, разложила и стало скучно,начала добавлять оранж, красный, коричневый и потом блоки компановала как нравится. Ткани покупала только на бэк, окантовку и кайму, все остальное винегрет))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Nora

Tusya, нет, он вместе со всеми))
Вчера, пока мы с Татьяной дежурили, подходили девочки и спрашивали: будет ли повтор проекта, они тоже хотели бы сшить. Так что, Ира, решай! Вообще, мне очень понравилось вчера. А сейчас я уже дома))
  • Швейная машинка: Janome6600

Nora

Sonata, это Ваше? Им вчера очень многие восхищались!

Nora

Alika, я вообще не заметила структуры в Оригинале, только через пару месяцев от начала, увидела, что там ромбы, поэтому у меня хаотично, а вот квилт, который был изначально спланирован и получился потрясающим (хотя я помню, не всем нравился эскиз). - это мой любимый

Ховка

Lazanna, анечка, к твоему «винегрету» без конца подходили люди из за неординарности каймы, а ещё его повесили так, что видно бэк , который тоже вызыва много вопросов.  :good2:
  • Швейная машинка: brother