Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Lazanna

ИрВасик, Ира, класс! Так аккуратно! Поздравляю!
И я теперь знаю тебя в лицо)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Nora

Ховка, может быть Таня Филиппова знает. Я тоже очки увидела, думала это ее.
  • Швейная машинка: Janome6600

Nora

Сейчас многие будут на МК у Иры, там можно поспрашивать. Снимали очки, фотографировались. А вообще там же не только лоскутницы были, человек может вспомнит, где оставил очки, вернется, телефон администратору оставили?
  • Швейная машинка: Janome6600

TM

Работы очень впечатлили,все мастерицы умнички и молодцы.ИрВасик!Мои поздравления.И спасибо за видео.Очень жаль,что все выставлено в каком-то маленьком помещении и квилты заломлены,лежат на столах,закрывают батареи..Им же надо было отвесеться на рукавах,"раздышаться"...как их там можно было рассмотреть?Расстроилась.Такой труд и не выставили достойно.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Светик Стар

https://www.youtube.com/watch?v=0A_u93OcVBE&feature=youtu.be
Ирин, спасибо за видео; как будто сама там побывала))
Девочки, какие мы молодцы что СДЕЛАЛИ ЭТО :yahoo: :girl_in_love:
Я с Вами хоть и не смогла присутствовать :good2: :good:
  • Швейная машинка: Janome memory Craft 9900

Ганнуся

ИрВасик,  Очень понравилась цветовая трактовка- красно-синий  цвет углом :good:  Давно используемые цвета. но так не избито!!!  А фестоны издали мне казались  кружевом.  Я подумала даже, кто это придумал их обаязать. На близком рассмотрении увидела, что это ткань.  Но как здорово она вписалась в общую гармонию цвета!    Очень... очень нравится!   А черные полосы со стороны бэка - это что?  Если ты закрывала стыковочные швы, то почему черным?  Не обижайся, но так интересно  всё спросить. рассмотреть и узнать как и что  :D
И совершенно согласна с ТМ - такая красота требует простора и света.........и никаких "заломов".....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ИрВасик

Ганнуся, Галя, какие обиды :D ;), они не черные, они наборные из остатков тканей квилта, просто видимо на фото так смотрится, вот поближе фото
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ригма Гольдман

Цитата: VASILYOK от 03 февраля 2018, 10:09:59сделала альбом DEAR LANE
а почему Lane, а не Jane? ачипятка или так нужно?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Ригма Гольдман, ачипятка :D
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ганнуся

ИрВасик, Тепепь видно, спасибр! Совсем другое дело. а  то черное как-то не смотрелось :-)))
Ригма Гольдман,  Викуля , это очевидно опечатка, потому как Jane никогда не была Lane :D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Василечек, тогда и в "Моем мире" исправь название альбома  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ганнуся:laugh2: это у меня вопрос возник, просто на форуме его не озвучивал... подумал, а вдруг "я художник - я так вижу"?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Sonata

TM, помещения маленькие, развесить все не было возможности. Да еще стойки шаткие такие, все падало.... мне тоже жалко было заламывать кайму, но выхода не было, иначе на полу лежали бы....
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Ганнуся

ДД,   А я как "художник" вижу  твою аббревиатуру  " ДД"  как "Дорогой  Джон", а не "Дорогой Леон!" :D

ValKiss

ИрВасик:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
Молодец! Умница! Золотые ручки! Дальнейших успехов и здоровья!  :heart:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500