Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Hemulena

flamingo, Ира, отчиталась по марту и апрелю. Спасибо за терпение, наставник! :thank_you2: :give_rose:
Ну вот, отчиталась, а больше зайти не смогла. Недоступен даже второй блог, только "Начало".  :'( :'( :'( Настройки никакие не меняла...
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Hemulena, не поняла,как ты в "начале"-то оказалась? Тебе пока сюда
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

flamingo, Господи!!!!  :yahoo: Ира, вот по твоей ссылке и смогла зайти!!!!!! Пошла Сашу спрашивать, что сделать, чтоб сохранить!
Спасибо! Май на подходе, расчерченные схемы готовы, но пара описаний всё же нужна (C6 и G3), а там всё до апреля, да?

NatNik

flamingo, Ирина, я начала догонять с апреля (так как эти блоки в начале блога, да и ручная аппликация мне по душе). Готова отчитаться за апрель. Или сначала все шить, что в этом блоге, а потом отчет дать? (но это через пару месяцев в лучшем случае). И еще вопрос: если по месяцам отчитываться, мне на соответствующей странице ссылки дать  или в последнем посте, апрельском?
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

flamingo

Наташа-Волжанка, да не важно,как ты догоняешь,что готово,давай сейчас.Ссылку ставь в последнем сообщении,чтобы не рыться,я все равно уведомления получаю на почту и и забираю все с нее ;)
Hemulena, будет и там и май,и дальше..немножко мне все упорядочить нужно :)

Jane

flamingo, Ира! В последнем МК блока №102 I-4 Stability ты даешь ссылку на МК блока # 27 Но эта ссылка не работает.У меня пишет,что "эта страница в данном блоге не существует".
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

flamingo

Jane, Женя,вчера перенесла из основного блога в закрытый все МК, на которые ссылалась  позже,поэтому возможны несостыковки,пишите,буду подправлять.  Эту исправила.Спасибо!
Девочки,посмотрите,какой свеженький,и всего 2 цвета
California Jane by Kathy Fitzpatrick

Кстати,шился 6 лет тоже в совместном проекте

Hemulena

flamingo, Ир, а до мая во второй группе ещё не добралась? Мне не нагнать, доступа ведь - только до апреля, а это я уже осилила...

Ленушка

flamingo, Ира,какой он красивый. Вот видела я его в жёлто-голубо-т. синих тонах, ведь так и сделала. Как же я  белый не взяла, какой лёгкий и свежий квилт получился. Хоть перешивай все блоки  ???
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Бета

flamingo, Красиво как, действительно свеженький !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Jane

Ленушка, о боже! :o Как представляю, что ты будешь перешивать, прям жуть берёт!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Ленушка

Jane, Жень, что-то мне тоже страшно стало    :girl_impossible: ...неееее, не буду перешивать 
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

flamingo

Ленушка, у тебя немного другая цветовая подборка,но должно получиться  хорошо,не хуже этого ;)
Hemulena, Алена,май поставила,догоняй дальше ;)

Hemulena

flamingo, ура!!!!!!!

Jane

Hemulena, уже не надо?