Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

Наталья-НЕБО, прочла твой вопрос.Отключи  snap to grid,все должно получиться  ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Наталья-НЕБО

flamingo, Ирина, не буду тянуть! Мне и без них нужно много чего отшить. Так что буду ставить себе цель на ближайшие дни.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Gulenka

Цитата: flamingo от 15 июня 2016, 08:20:18Отключи  snap to grid,все должно получиться
сомневаюсь....
ответ написала в теме
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бета

flamingo,Я не волыню. Сегодня только приехали из Саратова, были больничные дела у мужа. Завтра буду начинать. У меня в первый раз долг 3 месяца.
Lazanna, Вчера с подружкой с Алтая разговаривала, тоже жалуется на жару. У нас тоже сегодня 32.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Lazanna

Бета,  За городом жара не томит, в городе конечно тяжко! У меня в Саратове 5 сестер двоюродных))))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

flamingo

Gulenka, да? а я при построении блоков именно так делаю.Сейчас пойду гляну твой вариант

Gulenka

flamingo, хошь сказать, что нет смещения? чё-то не верится...стопудово есть, просто ты наверное на эту мелочь не обращаешь внимание
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

Gulenka, да вроде нет,все блоки распечатываю,может попозже выложу тебе скрин

Gulenka

flamingo, файл кинь

flamingo

Gulenka

flamingo

Gulenka, там многА буков,времени сейчас нет разбираться.Вот тебе картинка  :)

Gulenka

flamingo, Ириш, жаль что файл не прислала...
но вот мои рисовалки...
с отключенным snap to grid как бы я не увеличивала лупой приближение и тщательно не метилась в нужное пересечение - всё-равно есть смещение

согласна, что это не столь принципиально...но! при распечатке блока - будет вылезать этот мизерный участок и будет нервировать...так же он нервирует, когда идёт окраска (на этом в дипломной работе набила руку Дуля  :D)
поэтому обрати внимание на видео ролик, в который я отправила сегодня Наташу...там показывается как усмирять непокорные узлы...всё намного проще. чем мы думаем...
и вот отрисованный блок со snap grid - чёткий и без лишний пересечений  :give_rose:

Обращайся, что знаю - подскажу.  :give_rose:

Doolja

Цитата: Gulenka от 15 июня 2016, 21:57:05набила руку Дуля  )
да? не помню  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, ну у тебя не пересечение косячило...у тебя нижних блоков было полно...они тянули раскладку тканей...вспомнила? :D