Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

ИрВасик, до 15 августа .ОК? А дальше у меня по плану- генеральная уборка :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ИрВасик

flamingo, ага :reverans: :reverans:, самое то, чтоб уже сделать наконец-то!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

alexcut

Ира, меня еще не потеряли? я тут стегаю, не поднимая головы, немного осталось! :shveya:  Вот закончу, свадьбу отгуляем 7 августа и сразу начну долги раздавать! :kavalerist: все, какие накопились ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

alexcut, о,свадьба -это серьезно.Удачно закончить подготовку и от души погулять

Малина

flamingo, Ира, боюсь, что до сентября уже не успею все сдать, у меня долги  большие накопились. Планировала после Жары взяться за DJ.Но к этому времени ты уже должников отсеешь. Если догоню потом возьмешь меня обратно, или  мне придется уже в одиночку доделывать?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Hemulena

flamingo, Ира, я в комментариях к 150-му блоку сдала январь, февраль и март 2016, а в отчетах у меня за 2016 год ничего не появилось, проверь, пожалуйста.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Цитата: Малина от 03 августа 2016, 08:07:47Если догоню потом возьмешь меня обратно, или  мне придется уже в одиночку доделывать?
Галя, тебя не только возьму,но даже отсеивать не буду.Тебе прийдется в октябре не только блоки дошить,но топ собрать  ;)
Hemulena, Алена,сегодня проверю

ИрВасик

flamingo, Ир, Ир, а про меня-то вспомни ??? ???. А тебе адрес моей почты нужОн?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

flamingo

ИрВасик, а про тебя мне можно забыть до августа, приглашение отправила еще вчера, скока там у тебя ящиков? Проверяй! :D
Hemulena, Алена.январь с февралем нашла,а марта нет  ;)

Doolja

flamingo:o до какого августа?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

flamingo

doolja, а тебе зачем? Это у нас ИрВасик  спэшел  :D а у тебя - срок до сентября,живи спокойно  ;)

Doolja

flamingo, так я спокойно живу, а ИрВасе ты сказала до августа - а август-то уже вот он  :)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

Цитата: flamingo от 03 августа 2016, 18:02:30Тебе прийдется в октябре не только блоки дошить,но топ собрать
Я думаю, что догоню до октября все. Сейчас у меня ручное шитье, а после жары все то, что до него - машинное. Ну и так далее.
Но мне все кажется,  я пропустила где-то сообщение. В октябре уже должен быть сшит топ? А треугольные блоки?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

flamingo

Тиша444, Ира,до конца октября хотелось бы отшить все квадратные блоки и собрать центр.Посмотри более подробно в сообщении с блоком #150

kantik

Ирина, а этот треугольник- лекало   подойдет для шитья блоков из треугольника? Девочки поедут затариваться в Гелу, хочу заказать.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600