Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

zaranna

Думала, что в каникулы кайму начну.. ага, щас... Затеяли обои менять, а к обоям - плинтуса, а к плинтусам - шторы, а там и из мебели кое-чего подтянулось... Короче, не сшила ни одного треугольника...  :'( Но зато в комнате уютнее стало, и у меня больше места, чтобы тряпочки свои разложить.  :yahoo: Только теперь с трудом нахожу, что куда растолкала перед ремонтом...  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

neremeeva

zaranna, догонишь. Они не трудные по бумаге. ИрВасик первые ноябрьские за один день сшила. Ирина в январе выложила уже два блока. Зато у тебя теперь красота и радует глаз. Молодцы что каникулы провели с толком.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Людмила

zaranna, вот молодцы, с пользой время провели, фото в студию, очень интересно как всё обустроила! А блоки ты сошьёшь, для тебя это раз плюнуть!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

zaranna, Аня,хвастани новым убранством ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

zaranna

Ой, девчата, как-нибудь сфоткаю. Как всегда, доделали не всё, что собирались. В Рабочем уголке тогда покажу...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Hemulena

Уфф! Собрала середину! С квадратиками! :yahoo: Теперь дождусь сына,чтоб подержал для фотосессии, а то разложить негде.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, поздравляю! Ждём фотосессию.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Цитата: Hemulena от 18 января 2017, 05:40:32Собрала середину! С квадратиками!
ОООООО!!!!!! Когда там уже сын приедет? >:( :laugh2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

neremeeva

Hemulena, ждём фото очередного шедевра
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

flamingo, прилетает в воскресенье! Каникулы у детки :D

Hemulena

Людмила, neremeeva, добавила фото. Увы, нет места для того. чтоб хотя бы разложить на полу, а вертикально тоже не очень вышло.

Людмила

Hemulena, Алёна, какой сочный, мне нравится, и эти квадратики, как точечки, всё очень графично получилось. :good2:

Doolja

Людмила, чота я заблудилась куда идти посмотреть.
Отправь меня, пжл
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

doolja, Вера, в сборку, в Ирин блог! Такое классное у Алёны получилось!

Doolja

Людмила, да я знаю, что в блог, я его найти не могла
Но справилась
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p