Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Hemulena

flamingo, ну, мы, может, тоже теперь будем слезиться, у нас виза штатовская трехлетняя заканчивается в этом году, в октябре. Столько страшилок сейчас в сети с двух сторон про ужесточение по визам, и хотя формально пока изменилось немногое, боюсь, любое ужесточение с одной стороны будет вызывать симметричный ответ другой. Эх, дурацкая политика  :'(
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Gulenka, гуль,могу прямо сейчас,позже буду весь день в клубе
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

Hemulena, меня другое удивило - как тонко построен бизнес :o

Hemulena

flamingo, дооо, бессмысленный и беспощадный(((
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

flamingo, Ир, а все сделать через тур-агентство, включая приглашения и визы, дорого очень? Я детям всегда делала через агентство визы. Дороже, но гораздо проще, чем настоящие приглашения родителям моим делать. У них, у агенств, этот бизнес отлажен с русскими, теми, кто возле МИДа кормится.

flamingo

Krona75, Настя,именно в этом направлении сейчас и иду,удовольствин не дешевое,но ,похоже,что не на много дороже,чем идти самой.

Shpilka50

flamingo, Ира, опаздун я,наконец-то отчиталась по блокам центра. Я у тебя в блоге под номером159,Валентина Михайлова. Конечно хотелось бы и кайму. Но пока не начинаю, так как опять уезжаю к доче в Штаты. Буду смотреть 1,5-годовалого внука, вернусь 3 июля.надеюсь собрать и отстегать к концу сентября. По приезде больше ничем не буду заниматься, только ДД .  :)
  • Швейная машинка: Janome 6125

Krona75

flamingo, да, Ир, для меня даже дешевле было, чем 2 поездки в Париж за визами. Мне порой кажется, что все этим сложности как раз и сделаны, чтобы это поголовье нахлебников кормить. А куда деваться? Приходится платить. Нормальный такой рэкет.

flamingo

Цитата: Krona75 от 05 февраля 2017, 00:07:48Мне порой кажется, что все этим сложности как раз и сделаны, чтобы это поголовье нахлебников кормить.
Настя,мне тоже  >:(
Shpilka50, Валя,ничего,центр готов,а с бордюром решишь по приезду. Удачной поездки и хорошего времяпрепровождения с семьей :give_heart: :give_heart:

Shpilka50

flamingo, Ирочка, спасибо! Благодаря твоим подробным и понятным МК,я хоть и с ошибками, одолела центр.  :give_rose:

flamingo

Shpilka50, Валя,а как же без  ошибок? Они и у меня есть  ;)

Людмила

flamingo, это не ошибка - это - как интересно получилось!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, правильный  позитивный подход  :good2: ;)

Людмила

flamingo, на том и держимся  :)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

flamingo, Людмила, задумка автора! :D