Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ИрВасик

Цитата: ШИВА от 19 апреля 2017, 22:47:39
а чем вам бумага не нравится? Красотища же по ней шить или по фризеру!
Цитата: flamingo от 19 апреля 2017, 23:48:41ШИВА, скажи, Ира! 
красотища конечно, но 3 года тренировок :hang2: :hang2:, "фризер, я тебя ненавижу!!!" :D :D :D. Вот и сроки уже мягко говоря поджимают, и доделать уже просто дело принципа, а, блин, никак :ruletka: :ruletka: :ruletka:... Уже похоже пора себе, как в детстве, говорить: "Вот если не сделаю до такого-то числа, то случится, ну я даже не знаю, что придумать, что случится, но что-нибудь случится :mosking: :mosking: :mosking:!"
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Luchie

Цитата: ИрВасик от 20 апреля 2017, 04:14:15
Уже похоже пора себе, как в детстве, говорить: "Вот если не сделаю до такого-то числа, то случится, ну я даже не знаю, что придумать, что случится, но что-нибудь случится :mosking: :mosking: :mosking:!"
Ирин, с твоими возможностями я бы не стала себя пугать чем-нибудь плохим, что может случиться!  :o А то ты ж у нас девушка магическая!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

flamingo

Luchie, вот-вот  :D
ИрВасик, уж лучше так:  "Вот если не сделаю до такого-то числа, то не повисю на "Традиции"  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Luchie

flamingo, я бы даже слово "висю" не рискнула бы использовать!  :D   Ир, надо вот так: "вот если не сошью, не ехать мне в Питер и не тусить в класснючей компании, и не пить мне Джека и все усилия трех лет окажутся напрасными"!!!!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

flamingo

НатаГошка

Luchie, Точно, нужно говорить правильные слова  :good2: :good2:

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

kantik

Ирина, пожалуйста , пришлите приглашение. Попробую открыть на другом компе. Мой номер 286, адрес   juvanovskay@gmail.com
Вопрос, а блок каймы должен быть размером 5"х8"  уже с припусками или без? У меня сделаны блоки ноября и тут появились сомнения по поводу размера, как правильно.  :-\
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

flamingo

kantuk, kantuk, Юля,да не нужно Вам приглашение,выходите с другого компьютера под своим эл.адресом и паролем и все спокойно читаете в блоге.Удачи! ;)

alexcut

kantuk, размер без припуска дан,5" - основание, 8" - высота треугольника :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

kantik

,alexcut, сейчас срочно делаю шаблон и делаю сноровку блоков. Просто утром у меня заклинило по поводу размера блока.  :mosking:

flamingo

kantuk, Юля,ты должна добавить припуски по 1/4" с каждой стороны

Tampa

Я догнала!  :yahoo: 27 блоков за 9дней  :swoon:.  Остались апрельские, но это еще не долг  :crazy: (месяц-то еще не кончился)  :kavalerist:.
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

alexcut

я тоже догнала, только еще не выложила, потому что осталось ручные швы сделать. Вот выйду на работу во вторник и сделаю ;) А пока сказкой надо заняться, а то лека строгая, выгонит C:-)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

kantik

Ирина, сейчас сижу на другом компе и блог не открывается. Вот что пишут
"Эта ссылка уже была использована. Попросите администратора блога выслать вам другое приглашение."
Будь добра еще раз прислать приглашение на адрес   juvanovskay@gmail.com   мой номер 286
:give_rose: :give_rose: :give_rose:  :girl_in_love:

flamingo

kantuk, Юля,тебе не нужно использовать старую ссылку,она нужна только для регистрации в блоге,тебе нужно при входе ввести свой эл.адрес и свой пароль.