Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Бета

flamingo, Ирина, можно огласить весь список на июнь? Я не на своем компьютере, шью сама, у меня отпечатаны схемы.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

zaranna

А у меня, наверное, время начало идти быстрее: ничего не успеваю. Май только один блок сшила, и то по ошибке - вместо апрельского. Апрель последний блок рядом с машинкой лежит, наполовину сшитый... :ruletka: И есть ощущение, что не соберётся у меня бордюр: линейки специальной нет, ровняю блоки по распечатке из EQ. И какие-то они неправильные...  :crazy: А ещё огород...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

La-ri-ca

Аня, у меня тоже нет линейки, я себе вырезала шаблончик из пластика, чтобы хоть подровнять правильно  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

alexcut

девочки, ятоже по шаблону из оргстекла равняю. Заказала в стекольной мастерской, и попросила еще желобки прорезать по линии припусков и по линии высоты треугольника. Очень удобно.
А еще я стала работать под аудиокнигу. И выбрала "Унесенных ветром". Мне кажется, это очень символично, шить Дорогую Джейн по Унесенных ветром :laugh2: Главное, получаться стало быстро :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Сегодня почти весь май отшила, один блок остался, но больше сегодня не могу. :'(
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

kantik

Цитата: Людмила от 13 июня 2017, 18:52:11Сегодня почти весь май отшила
И то хорошо, молодец! мне бы так, но надо ходить на работу.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Hemulena

Людмила, молодчина!
zaranna, я шаблон сделала тоже, так что не переживай, всё должно сойтись!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Бета, ну и что,что не на своем,выходи под своим адресом и паролем. Список огласить не могу,сама еще не знаю,какие блоки возьму в этом месяце :)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, Ира, май закончила!!! :yahoo: Что-то он мне трудно дался, честно через силу шила... Отчитаюсь чуть позже, у нас такая темень и дождь, что фото ну никак не получаются.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, уже подустали,но в июне - ручная аппликация,немножко передохнем :laugh2:

alexcut

Девочки, а у меня такая радость! Я закончила бэк сшивать! До того нудно оказалось и не с руки, что всерьез переживала, что заброшу, не успею,в последний день потом буду сидеть и т.д.
Спасибо мисс Скарлетт, очень с ней сподручно оказалось шить :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

flamingo, да Ира, ты права, подустали.

flamingo

Цитата: alexcut от 15 июня 2017, 17:37:23Спасибо мисс Скарлетт, очень с ней сподручно оказалось шить
так дама из того же времени,знает что делать :laugh2:
Людмила, Люд ,уже считанные месяцы остались  :wacko:

Ригма Гольдман

Цитата: flamingo от 15 июня 2017, 17:28:48передохнем
ударение ж на последний слог?  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

flamingo

Ригма Гольдман, и даже не на предпоследний  ;D