Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

Лёка, Оля,спасибо! :give_rose: :give_rose: Купила билеты  :yahoo: :yahoo: теперь хочу для подстраховки гостинницу забронировать,чтоб по дороге была в обе стороны :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Krona75

flamingo, Ириш, а может, лучше скучковаться? Там потом на метро до всюду недалеко. Метро есть метро, довезет куда надо.

Diana

Krona75, flamingo, мне на работе сказали добро!   :yahoo: :yahoo: Буду оформлять билеты и визы.  ;)

@Helena

Diana, урррря... троекратное!!!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

flamingo

Diana, ухууууу! Народу прибывает!!!  :yahoo: :yahoo:
Krona75, Настя,я очень надеюсь на "Невский дворик",голову им морочу уже не один месяц, их же указывала и при получении визы.  Но,кто знает,не прокатят ли они меня ,пожтому для подстраховки хочу забронировать еще что-то,раз пока денег не просят :D

Diana

@Helena, уря, уря.  ;) Я в Питере не была, за исключением экскурсии 3 года назад. Но тогда нас по заданным точкам на втобусе возили... Кто согласен слепого котенка встретить и водить куда надо?  :D

Ховка

Diana, да ты ж моя милая........вместе пойдем, зажмурившись.... надо в юсупоский дворец сходить на спектакль какой-нибудь..чудо из чудес!!!! я там была разок :girl_in_love: :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Diana

Ховка, принимаю любую культурную программу  :D С автостанции до гостиницы доведете?  :girl_hide:

Ховка

Diana, до февраля, дапушка, я выучу все слова и автостанции и обязательно тебя встречу....как же плохо, что февраль у нас не завтра.. :blush: гостиницу я уже забронировала ту же, что и Лена Барри..
  • Швейная машинка: brother

Diana

Ховка, как я поняла в той-же гостинице и Настя-Крона. Я надеюсь с ней разделить номер.  ;)

flamingo

Цитата: Ховка от 23 сентября 2017, 18:22:40надо в юсупоский дворец сходить на спектакль какой-нибудь..чудо из чудес!!!! я там была разок
...и я хочу  :blush:

Лёка

flamingo, Ира, кайму пришила. Всё совпало. :yahoo: Теперь фестоны... В инчах не подскажешь размер? С шириной определилась- 3".  А в твой блог по-прежнему не пускает... Говорит что я стала не приглашенной... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

НУ!!!! Народ пребывает!!! Ух!!! Питер-то устоит после нашего нашествия????:laugh2: :laugh2: :laugh2:

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Lovsky

Лёка, я покупала инструкции по шитью ДД, там рекомендовали такие размеры, как на картинке. Мне кажется, можно нарисовать все это в EQ, распечатать, вырезать и наклеить на какой-нить картон. Будет удобный шаблон. Может быть Ирина предложит другой вариант, может кому-нибудь пригодится этот ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 Professional
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сшить сегодня.

Лёка

Lovsky, спасибо! Шаблоны точно придется делать. Но это потом. сейчас вопрос о кайме, из которой будут фестоны.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770