Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

Hemulena, с чего бы это? :o Они такие все разные ,но каждый уникален по-своему, и твой тоже  :ok:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Лапа

flamingo, Ура!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Krona75

Hemulena, Ты что?! Отставить комплексы!!!  C:-) Уж я то знаю, о чем я  ;)

zaranna

Hemulena, да ладно! Уж кому комплексовать - только не тебе! Я вот просто уверена, что у всех дошедших до финиша, Жени будут разные и все необыкновенно хороши. У меня вот тоже косяков хватает, но люблю свою нежно, потому как 4 года растила, как ребёнка. И каждый блок руками простегала - столько заботы ещё не одному моему одеялку не доставалось. Немного побаиваюсь бейки: как бы всё не испортить...
Lazanna, Аня, замечательная у тебя Женя. Такой бордюр необычный! И она какая-то очень твоя. Жаль, что не приедешь. Хотелось уже очно познакомиться...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

flamingo

Цитата: zaranna от 03 декабря 2017, 19:47:02Я вот просто уверена, что у всех дошедших до финиша, Жени будут разные и все необыкновенно хороши.
Аня,ты совершенно права! :good2: :girl_in_love:

ИрВасик

flamingo, Ира-а-а, принимай отчёты, я всё-таки победила все блоки каймы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Осталось в общем-то начать и закончить :D :D. Одно радует центр уже выстеган, но работы ещё 2 вагона, а времени уже даже маленькой тележки не осталось...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

ИрВасик, держись подруга! Тебе ещё день простоять и ночь продержаться и у тебя всё получится!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut

ИрВасик, поднажмиии!!! я вот тоже все нажимаю, нажимаю, но как-то подустала уже от этой Жени :'(
:laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ИрВасик

Людмила, alexcut, спасибо, дамы :tender: :give_rose:!!!
alexcut, я её вообще видеть уже не могу :laugh2: :laugh2:, но уже та-а-а-ак охота посмотреть, как оно всё вместе выглядит :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Lazanna

alexcut, ИрВасик,  Девочки, не расслабляйтесь! Все получится)
zaranna,  "люблю свою нежно, потому как 4 года растила, как ребёнка. И каждый блок руками простегала"
Аня, вот точно написала...меня тут спросили не хочу ли я её продать и сколько будет стоить...НЕТ!!! ни за что! Она беЗценна :girl_in_love: пусть даже с косяками)))
Мне тоже жаль что не получится приехать...хотя малюсенькая надежда теплится, оччень малюсенькая)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

flamingo

Цитата: ИрВасик от 03 декабря 2017, 21:20:05, принимай отчёты, я всё-таки победила все блоки каймы
Я в этом и не сомневалась  :D :good2: :good2:
ИрВасик, alexcut, Людмила, давайте,девчоночки,уже немножко осталось :kavalerist:

flamingo

Цитата: Lazanna от 04 декабря 2017, 06:10:35.хотя малюсенькая надежда теплится, оччень малюсенькая)))
Аня,пусть разгорается и воплощается  :girl_in_love:

alexcut

ненене! моя тоже непродажная и беЗценная :D Хоть и видеть ее уже тоже не могу :D
Вот повешу на стенку, тогда буду круглые сутки  любоваться :give_heart:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Lazanna, Аня, ложись в направление Питера и думай и мечтай, обязательно в утвердительной форме - Я еду в Питер!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Lazanna

Людмила, )))) :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"