Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ИрВасик

flamingo, Ира, держись, дорогая, осталось в общем-то день простоять и ночь продержаться. И пусть у тебя пара-тройка часов в сутках добавятся!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

flamingo, Ирочка, я свой после стёжки получу в лучшем случае 9 января, но я обязательно привезу, не подведу!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, я не сомневаюсь,что ты привезешь,но вопросы  развески решить нужно до того как... поэтому фотографии ваших работ мне нужны как можно скорее
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, Ирочка, всё понимаю, но фото только после Barri...
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut

Людмила,Барри напряги с фотой, пусть Ире в личку здесь выложит :-X
а то Фламинги, говорят, хоть и мирная птица, но иногда кусаются больно :mosking:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Цитата: alexcut от 29 декабря 2017, 19:04:13а то Фламинги, говорят, хоть и мирная птица, но иногда кусаются больно :mosking:
ох,и покусаю я вас всех при встрече,заклюю в Питере,добраться бы только  :laugh2:
Девочки,у нас изменились условия развести очень серьезно,зайдите в блог,пожалуйста! ;)

Barri

flamingo, я не могу фото работы Людмилы прислать в полный рост.. она у меня на машине намотана...Могу только размер написать...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

zaranna

Почитала новости про развеску... Расстроилась. С почтой рискованно связываться - праздники. Девочки-москвички, кто едет раньше? Моё не захватите?  :'( Вес 2,6кг
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Barri

zaranna, я после праздника буду отправлять Традицию. Давай, звони мне-сговоримся. Я курьерской службой отправлять буду.

flamingo

Barri, размер -хорошо,но мЕне фото надо ;)
zaranna, не расстраивайся,оказия подвернется, зато приедешь 30-го на все готовое :girl_in_love:

Людмила

flamingo, Ира, а без окантовки и не стёганное ты фото не получала? Я ведь отправляла тебе.

Ховка

zaranna, Анечка, не сильно поняла про что речь, но я еду в ленинград 28 января и, если что надо, то завезу и отдам или что там надо сделать будет...с большим удовольствием!!!!! Пиши, если что - договоримся!!!!!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

alexcut

Я планирую 29 января уехать, если по деньгам удастся
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Цитата: Людмила от 30 декабря 2017, 18:54:02
flamingo, Ира, а без окантовки и не стёганное ты фото не получала? Я ведь отправляла тебе.
не помню :blush: :-\

Barri

flamingo, а если я тебе словами в личку всё расскажу????? :-X :-X :-X Поверишь???