Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Gulenka

Цитата: Людмила от 12 марта 2019, 20:52:12flamingo, но с Квилтеста Юля точно заберёт?
да! Я уже писала об этом. Вопрос решён  :heart:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

С 11 по 14 апреля 2019г. в Москве в рамках Квилт-феста будет выставленна часть коллекции проекта  "Вне времени..."  - новые версии  по квилту   Джейн (Jane A. Sticklе (1863г.)).

Приглашаем всех влюбленных в этот квилт и в лоскутное шитье посмотреть, вдохновиться, встретиться и пообщаться!
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Volha

flamingo, я видала!!! Это что-то невероятное!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

flamingo

Volha, как хорошо, что тебе понравилось, и рада была с тобой увидеться, хоть и на бегу  :yahoo: :tender:

Бета

Ну , наконец-то и я дошила. Не прошло и шести лет. На два года пришлось отложить.
flamingo,  Ирина, спасибо за возможность шить вместе, девочки спасибо за хорошую компанию.
,
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Alika

Бета, вот молодец, что дошила!  :good2: Замечательная Джейн!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Бета

ИрВасик

Бета, а неважно, сколько прошло лет, главное результат ;) :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Irkytaunka

Бета, Татьяна, Шикарная Джейн! 👍 👍 👍  И ведь в любом цвете хорош этот квилт!
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

Бета, ооооочень красиво! Вот уж та самая мечта всех, кто еще не шил  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

flamingo

Бета, Таня, как я рада видеть твою работу, она получилась замечательной!  :clapping:  Очень и очень рада, что ты ее закончила! :yahoo:

Бета

ИрВасик, Irkytaunka, Volha, flamingo, Девочки, самой не верится, что закончила. Один денек покрасовалось у меня , сегодня подарю на Новый год племяннице, для нее и шила.  Всех с Новым годом ! Здоровья, счастья, удачи !

VESNARED

Бета, подаришь ????
Мышь падающая из смайлов пропала....
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VicLA

Бета, шикарная работа!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Barri

Бета:good2: :good2: :good2: Замечательное окончание 2019 года!!! А уж подарок, вообще, шикарный!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!