Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ИрВасик

flamingo, да уж облегчить-это было бы хорошо ;) :tender: :tender: :tender:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

flamingo, Ира, ты выбери блоки попроще и дай на самостоятельную работу! Мы справимся!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

doolja, не, не, не, давайте, пожалуйста, без самостоятельной работы :o :o :o, я вот без Иры ваще-ваще не справлюсь.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Shpilka50

flamingo,, Ира,  спасибо! Сходила раньше в Jo-Ann и в коннектик.  :( ??? И у меня, конечно, по закону бутерброда, моя лапушка внучка  своими  шаловливыми  пальчиками удалила закладку ДД. Так что я и зайти полюбоваться не могу.  :'(
  • Швейная машинка: Janome 6125

Tampa

Shpilka50, Валюша, а письмо с приглашением в блог не сохранилось? Я сколько закладок не создавала - не пускает второй раз  :-\, а по ссылке из Ириного письма - только так! Я это письмо звездочкой отметила и легко его могу найти и с любого компа зайти!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Shpilka50

Tampa, Люда, нет не сохранилось приглашение, так как во второй раз через него не пускают. А закладка отлично работала. Да, малышка, очень шустрая, только открою планшет, а он сенсорный, а она тут как тут , мультики ищет. А я не посмотрела, что она там понажимала. Историю очистила, и только сейчас обнаружила.  :'(

flamingo

Нееее,самостоятельной работы не будет,ибо я сама  тогда с долгами останусь :D
Shpilka50, Валя,какой номер с списке? Или посмотри этот пост ,там все ссылки и объяснения ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Shpilka50

Ира, номер 159. Пост смотрела. Что-то не соображу как войти. Sorry. (Учу инглиш :D).

flamingo

Shpilka50, Валя,берешь ссылку под номером один и входишь через свой эл,адрес и пароль

Shpilka50

flamingo, Ира, получилось зайти! Ура!  :yahoo:

flamingo

Shpilka50, ну слава Богу! :give_heart:

Summik

Ура!!! У меня начался отпуск!  :kavalerist: До 11 января.  :yahoo:
Ирина, я в прошлом году из кустов начинала шить, дошила до сентября 2014. Очень хочу всех догнать.
Добавьте меня пожалуйста. Что для этого сделать? Прислать отчет? Адрес эл.почты в личку?
  • Швейная машинка: Janome MC Horizon 7700 QCP

flamingo

Summik, отпуск-приятное событие :good2:
Таня,оставьте ваш комментарий в блоге с отчетами сшитых блоков и эл.адресом,я все внесу и добавлю :)

Summik

Цитата: flamingo от 11 декабря 2015, 20:37:21Таня,оставьте ваш комментарий в блоге с отчетами сшитых блоков и эл.адресом,я все внесу и добавлю
Ирина, отчет и адрес эл.почты оставила в разделе "Как войти в блог"
  • Швейная машинка: Janome MC Horizon 7700 QCP

flamingo

Summik, Таня,все сделала.Добро пожаловать! :)