Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Пасхальные яйца"

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 12:19:22

« назад - далее »

Улитк@

СВЕТА ЖУЛИ, Какие хорошенькие оба! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Luchie

СВЕТА ЖУЛИ, совершенно очаровательные салфеточки!!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Verushka

СВЕТА ЖУЛИ, какие они позитивные )), кролик дак вообще улётный, такие глазюки состроил
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

СВЕТА ЖУЛИ

Все, теперь опять на месте!!.
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Ленушка

СВЕТА ЖУЛИ, какие они у тебя яркие и жизнерадостные! Очень красиво!
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

СВЕТА ЖУЛИ

zaranna

Kalinka L, цыплёнок - прелесть! Хорошенькая салфеточка!
СВЕТА ЖУЛИ, какой гармоничный комплект! Кролик такой прикольный!
Девочки, молодцы! А ещё ведь почти две недели до праздника! Сколько же человек успеет? Жаль, общего списка участников нет...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ШИВА

Свет, такие веселые паннушки получились! :good:

Tusya

СВЕТА ЖУЛИ,  салфетки всё интересней и краше , блеск  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лия

Вот за что люблю совместники, так это за их непредсказуемый результат - сколько участников, столько и удивительных работ! 
Tusya, понравилось решение с 2 лупящимися цыплятами ( лупящиеся, значит не полностью выскочили из яйца :) Одному-то скучно было бы, а вдвоем веселей! Задорно! Празднично!

СВЕТА ЖУЛИ, оба панно - чудо как хороши! Вот где фантазия разыгралась! Получилось весело, радостно, позитивно. Прямо тоже хочу-такие-прямо-сейчас!!! но уже сшиты 2 панно, правда без "изюминок".

Девочки, как вставить фото готовых панно в галерею? Пошерстила ликбез...не нашла ???

• Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Barri

СВЕТА ЖУЛИ, очаровательные паннушки. Вот подвигнешь меня на создание красоты для внуков...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Цитата: Лия от 01 апреля 2015, 10:26:10Девочки, как вставить фото готовых панно в галерею?
я вставляю как и раньше через  VFL

Спасибо всем  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СВЕТА ЖУЛИ

Barri!! Для внуков - святое дело наследие оставить!!!Лия!!! Посмотри в блоге автора- там куча интересных салфеток и панно. Я еще хочу парочку сшить!!!

Ригма Гольдман

Цитата: Лия от 01 апреля 2015, 10:26:10как вставить фото готовых панно в галерею? Пошерстила ликбез...не нашла
Дык вот же ж!
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лия

Ригма Гольдман, это про создание личного альбома, я пока не готова к альбому.
Мне бы в галерею пасхальных панно свою работу вставить, сюда, в эту тему.

СВЕТА ЖУЛИ, соблазнила, пошла в гости к автору.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста