Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Эль-ка

Алена, спасибо! Все поняла. Буду пробовать.
  • Швейная машинка: brother

Hemulena

Эль-ка, удачи, всё получится!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

Hemulena, Алена! Процесс пошел! Пошит еще один компас, бордюр из треугольников и поменяны тона темный-светлый, прикупила тканюшки для фона, которая в мелкую полоску в магазине смотрелась лучше, а вместе с компасами смотрится хуже. Заодно увидела и прикупила корейскую х\б тканюшку, похожую на квилт с компасами - на фото смотрится плоховато, а по факту очень даже ничего. Спасибо за МК. Осталось примерно 4-6 штук из книги с двойными звездами и с шахматным бордюром. будем посмотреть как они будут сочетаться. Так что мужской квилт движется по компАсу

Фото при загрузке не уменьшила. Склероз. Может быть ДД или кто-нибудь поправит???
[admin=ДД]Ну ДД, так ДД ;)[/admin]
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Doolja

neremeeva,  я бы эту корейскую на бэк поставила, а на фон еще что-нибудь поискала
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

neremeeva, по цветам, мне больше нравится та, с гусиками. Темная - хуже читаемая получилась. Согласна, корейскую - на бэк, супер будет!

neremeeva

ШИВА, doolja, Насчет бэка согласна. А вот фото передает не так - по факту с гусиками смотрится более блеклым, а с треугольниками ярче и контрастнее. Эксперимент будет продолжен.
ДД огромаднейшее мерси. Что бы делала - пропала бы  :reverans:  :reverans:  :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0

Улитк@

neremeeva, Мне оба компаса нравятся, яркие, красивые, морской квилт обещает быть интересным :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

neremeeva, Дежавю. Опять  два компаса от neremeeva!  :swoon:
Ну теперь-то точно два, а в первый раз я видимо очки не одела! :D
А мне темненький, да на полосатом фоне - ну ооочень нравится. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tusya

neremeeva,  оба компаса  :good2:  крупная полоска нравится ,  мелкая нееет
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

neremeeva, Наташа, молодец!  :good: :good2: :clapping: Согласна с девочками, корейскую отправь на бэк, отлично будет. Мне нравятся оба компаса, единственное, что по поводу тёмного могу сказать (и уверена, ты сама увидела) - в кайме самые светлые треугольнички потерялись и слились с фоном:
По поводу полоски:  а меня мелкая не смущает, морской дух привносит, а компасам не мешает, мне кажется.
А вообще так любопытно увидеть готовый проект! Ждем - не дождемся, давай, Наташ!  :preved:

neremeeva

Hemulena, Tusya, Малина, Улитка, Всем спасибо за комментарии и поддержку. Будем шить!

Матильда

neremeeva, Наташа! Молодец! Еще один пошила с треугольничками. Хорошо смотрится.Ткани яркие красивые. Браво!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Nataliya

Hemulena,
А можно еще в вашу компанию записаться?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Hemulena

Nataliya, конечно! Читайте первую страницу и приступайте!

IrinaBelka

Скажите еще не поздно записаться?  Очень хочется сшить такой компас. А вместе веселее. Очень хорошая организация этого совместника!!! Все подготовлено, расположено в одном месте, схема распечаталась в нужном формате. Осталось самое трудное определиться с цветом и выбрать  тканюшки!!!
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...