Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Nadin, радостно как получилось, как полянка.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

IrinaBelka

doolja, Верочка, какой хороший компас.Расцветки охристо-коричневые - любимые цвета моей старшей дочери. :tender: Так что это может быть не только мужской квилт.  8) А подушка совсем не большая получается, а очень даже удобного размера. Вот моя уже готова.  :reverans:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Barri

IrinaBelka, замечательный Рыжик получился!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

IrinaBelka, очаровательная!   :clapping:  Кругленькая, радостная! И стежка мне нравится.  :good2:
Пора галерею заполнять, я так понимаю.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

IrinaBelka, Подушка - солнечная  лисичка, очень красивая. Кругленькая. Очень впечатляющая
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Inna

IrinaBelka, Веселая ! Такое ощущуние, что она крутится и не может остановится!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Nadin

Hemulena, Inna, neremeeva, Tusya, Эль-ка, Gerata, Девочки, спасибо, думаю, что сегодня достегаю и завтра вам покажу готовое изделие, а топ
Людьила Люда, такая чудесная подушечка получилась. Мне очень понравилось шить по бумаге. Думаю, что еще сошью. Спасибо Алене!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

neremeeva

Nadin, Молодец! С нетерпением жду стежки. Видимо идеи витают в воздухе. Я из книжки слизала бордюр, но обыкновенными вертушками, а у тебя и вертушки с наворотами  :reverans: :tender:  :give_heart:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Эль-ка

IrinaBelka, солнечная подушка получилась!  :good: Только подробностей хочется  :blush: Покрути со всех сторон, пожалуйста.
Nadin, какая прелесть!  :tender: Смотрю на фото и настроение улучшается!
  • Швейная машинка: brother

IrinaBelka

Девочки спасибо за отзывы. Эль-ка, Покрутить нет возможности подушка  моментально нашла хозяина - племянник водитель, сказал что это его "профессиональный инструмент" будет самым крутым.Скажу только в шов вшита молния. Inna, Да эту подушечку все вертят она как в мультике движется. Hemulena, Ален по поводу стежки спасибо большое за проект я же еще и книгу купила и по рекомендации в ней сделала стежку. Nadin, очень замечательно компас оформлен и размер приличный получился.Ждем готовой работы.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Nadin

IrinaBelka, Ира,  о твоей подушке я написала Людмиле ( спутала), она мне очень понравилась, думаю, что обязательно надо сделать такую.neremeeva,  Наташа,  вертушки сшились очень быстро - рассчитала размер квадрата и из двух - прошив по периметру, получила сразу 8 двухцветных. Четыре с полосочками дольше нарезать, чем сшить. А потом - только строчи.Эль-ка, Лена, спасибо.

Nadin

neremeeva, IrinaBelka, вчера работа уехала в Москву поездом, сегодня будет на месте: 

Gulenka

Nadin, молодец! великолепно получилось! по расцветки - один в один морской компас! :good:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Матильда

Nadin, Надя!Великолепная работа! Очень нравятся ткани!!!! Молодец!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Nadin

Gulenka, Матильда, Гулечка, Лена, спасибо. Я старалась, а ткани - наша бязь, стараюсь извести то, что лежит дома.