Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Цитата: VESNARED от 09 сентября 2015, 12:45:14Кошельки,косметички,визитницы,ключницы.
да практически всё это уже было.... ???
хочется новизны в Новый год...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Фанечка

Gulenka, Гуля, а может быть задать тему символа года? Год обезьяны идет вот и обменяемся символами года?
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

VESNARED

Гуля,да,было,но ,мастерство то растет . Все мы пробуем новые выкройки,новый пошив. А новизна-это хорошо забытое старое.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

Цитата: Gulenka от 09 сентября 2015, 13:15:54хочется новизны в Новый год...
*робко* коврики... коврики под машиночки наши... да с валиком впереди для иголочек... :blush:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, это к ИрВасе...это она этим занимается и разрабатывает вам там след.прибамбас.....кажется  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

А что , коврики под машинку было бы очень неплохо! Да если еще и с прибамбасами это вообще сказка!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

Если ваша дочь вышла замуж....

Если ваша дочь вышла замуж, и вы как порядочная мама сшили ей приданное, то как совсем порядочная лоскутница вы должны обкромсать всё приданное от кромок....аааааааа...а потом сшить из них всего лишь три прихватки... :-\....
приданные кромки хранились 4 года...можно сказать раритет   :mosking:...

с петельками наступил какой-то тупизм...
ну что хочу сказать :
- Тань, в духовку их...в духовку...

все посылки отправлю только в субботу.... :pardon:

Фанечка

• Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Alenso

Gulenka, мммм! Какая нежность, а какие перья!!! Залюбуешься!!!
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Людмила

Gulenka, Гуля, класс, да ещё перья на прихватке - это ващё высший класс!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Gulenka, О, мои любимые свадебные кольца! :good2: А чего доче приданные прихватки не сшила из кромок? :D Классные получились прихваточки! Да, прихватки с перьями  - это уже произведение искусства :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

Людмила, класс у Iriski, а у меня ширпотреб  :D
Улитк@, да оприхвачена она как бы... ???...ей тут на днях ещё прихватки Ухтышкины перепали (они для меня большие - всё висели для красоты)

Людмила

Gulenka, ой! Да ладно, не прибедняйся! Классные получились. Я вот свои отдала и смотрю на все ваши изыски и мне страшно неудобно перед Наташей... :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"