Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Улитк@

Людмила, Ой, какая красота! Я прям в растерянности, мне все нравятся :good2: Но, пожалуй, красненькие выберу, такой формы у меня еще не было ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила,   :good2: мне тоже у красненьких форма понравилась , надо себе слепить
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, Наташ, едь это тот же листик, только без обрезки с боков!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

elena prok

Людмила, вон сколько нашила! Да разной формы - весёленькие!  :)  :)  :)
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Людмила

elena prok, Лена, я ведь на даче, вот и изголялась из чего могла! :)

Gulenka

Petrozawodhanka, Наталья, привет! Рада, что показала свои работы  :good2:... тоже добавила их в галерею...В следующий раз не стесняйся записывайся на такие проекты - это весело. Кромок нет - просто полоски в ход можно взять...Откуда ты? подпиши в профиле свой город, может найдутся землячки или околоземлячки :D
Людмила;) а вот откуда у тебя на даче столько кромок было, а???????? небось простыни все пооткромсала  :D... Хорошо порезвилась!

Ну и сами знаете...хлебом не корми  - дай посчитать...
Итоги за 4 дня:
отчитались 14 % записавшихся на обмен
сшили 45 изделий
:yahoo: :shveya:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Людмила, молодчина , красоты нашила!
:good:Gulenka,  Гуль, ну у нас же пока напряга по времени нет? :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Цитата: Малина от 29 июля 2015, 17:06:11И я что-то комплексовать стала! Тоже Ирвасика боюсь!  
:P а меня-то похвалили  :boast:
а вы теперь бойтесь - бойтесь  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

doolja, нет...я тоже буду после отпуска строчить...

Ящерка

А у нас сегодня с Олей-Солей состоялся обмен. Теперь ее прихватки живут на моей кухне. Волей случая, счастливой рукой Гули мы , наверное, первые уже обменявшиеся.

• Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Gulenka, Гуля, ещё в прошлом году привезла кромки на дачу, потому как дома держать негде, вот и пригодились!

Людмила

Ящерка, вот здорово, обмен уже начался!

Gulenka

Ящерка, ты посмотри - как специально для твоей кухни сшилось  :good:
Людмила, ...мдаааа мне тоже уже мало моей комнаты.... :-[...

ИрВасик

Gerata, Малина, Людмила;D ;D ;D страшно да?!? А я ещё когда в институте работала, так на мне нормоконтроль оформления курсовых и дипломов был :D, но все, проверенные мной, выжили! Да и вообще, ну вас девочки, я же так-то адекватная...по-моему :D ;) и всех вас люблю :tender: :tender: :tender:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1