Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Luchie

Бабочка-Фунтичек, Ириш, ну это просто прелесть какая-то невозможна!   :clapping: :clapping: :clapping: Тоже жутко хочу выкройку!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Цитата: Gerata от 01 августа 2015, 22:49:41Одно меня смущает, не так нужно было пришивать петельку. Получилось в этом месте утолщение. И не дает мне это дело покоя!
ну нет предела совершенству ;), не вздумай переделывать :D!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Galigaliba

Бабочка-Фунтичек, какая прелесть птички-прихваточки :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953, HUSQVARNA VIKING Е20

Gulenka

Gerata, не-не...в последний пункт - не надо..(не буду объяснять причины)...так что давай по быстрому соображай и отправляй кому-нить из девчат ...учти что у Фламинго я буду уже 12 августа...а у Тампы 18 августа
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

Бабочка- Фунтичек какие курочки хороши... :tender: хочу, хотя-бы схемку  ;)

П.С. вот что ты написала жёлтым... я-ж любопытная тоже прочитать хочу.  :D Кажись только ты знаешь что там написано, нечитаемо енто.  :-\

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

Doolja

Diana, я тоже когда-то догадалась, как с этими желтыми письменами справиться, уж очень хотелось в тот раз узнать, что пишут ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Бабочка-Фунтичек

Девочки, спасибо за похвалюшки!Приятно! :give_rose:
Вот моя "выкройка" курицы.Надеюсь, что разберетесь, как начертить что-то подобное.А овал ("брюшко" курицы) рисую тогда,когда готов сшитый верх: просто распластываю ее плоско, как для цыпленка-табака,  :D и обвожу прямо на бумаге контур...

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gulenka

Бабочка-Фунтичек, Иринка, ты вывела новую породу кур - полосатики! ;) :good:

Gerata

Gulenka, так я как раз и спрашивала про Flamingo и Tampa , я и не думала, что ты еще куда то летишь. :D Вышлю на адрес Tampa , я думаю так будет по времени немного с запасом.  :) :thank_you2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Бабочка-Фунтичек, Спасибо за выкройку! Скоро, я думаю, у нас тут  будет свой небольшой курятник ;) :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

Маиса

Лия, Наташа, чудесный комплект получился!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325