Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ИрВасик

doolja, я прорисовала схему на листочке, штоб понять последовательность, а шила так, не рисуя :blush:.
Бабочка-Фунтичек, это единственное в организме, что пока, слава Богу, не даёт сбоев :).
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

ИрВасик, Вау !!! Я мотаюсь черти где, а меня тут сюрприз ждет! Ира , я в восторге! Эта прелесть мне?!!!!!! Я самый счастливый человек.  :tender: Ну а своей точностью ты меня добьешь. Это же надо такой блок сшить на глазок! Действительно Орлица!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Tusya, Gerata, :D :D :D, спасибо, барышни :give_rose:, я же просто давно и очень много шью, вот и натренировалась. А из кромок прям понравилось шить, потому как первый раз попробовала, может вот и себе когда-нибудь чего-нибудь изображу :). Таня, рада, что понравилось :tender:, шила, вот прям старалась-старалась :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ганнуся

ИрВасик,  Очень симпатичные  получились...  как конфетки :tender: А полосочки ровнюсенькие...абажаю такие аккуратности. просто пищу от таких "линеечек"  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gerata

ИрВасик, mне очень понравилось! :tender: Я их теперь повешу не на кухне а над своим рабочим столиком как образец-как надо шить!  :)

Фанечка

Наконец и мои готовы, правда за неимением кромок пришлось использовать второй вариант предложенный в задании

• Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Gulenka

Фанечка, отлично! тебе самой-то понравилось шить из полосок или как?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Фанечка

Gulenka, У меня одна родная сестра и пять двоюродных, а ещё тетушки... Я прихватки часто и много шью  и из полос тоже. Мне вообще шить нравится.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Фанечка,  какая прелесть! Такие пухляшечки!  :good2:

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

Маиса

Лия, Наташа, посылку получила, прихватки чудесные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Готовлю ответ, буду стараться. :-\
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325