Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Лёка

Ганнуся Вычеркни меня. Я передумала шить.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Gulenka

VESNARED, Оля, как оригинално и с петелькой и с формой!!!! :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик, так это ж ты сама знаешь...проще баланс сделать, прихватки из кромок сшить....

я тут чё сказать-то хочу.... :blush:...я если в следующий раз опять заведусь на какую-нить тусьню с пошивом-обменом - вы мне так и говорите -
"мол пока первая не сошьёшь - записываться к тебе не будем  :-[..."
  :dash1: чё-то стопор какой-то после всей красоты тут налопаченной...

Galigaliba

Gulenka, я  нарезала сейчас кромок, тупо смотрю на них и думаю, как же все из этого мусора ...необыкновенную красоту шьют..Голова кругом идет..
  • Швейная машинка: Janome 9953, HUSQVARNA VIKING Е20

Gulenka

Galigaliba;D и какая сво....затеяла этот обмен????;D

ИрВасик

Gulenka, не слишком ли жесткие условия :D ;)?!? Как-то ты строга к себе, душа моя!?!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Galigaliba

Gulenka;D ;D ;D все нормалек..Глаза боятся, руки делают.. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 9953, HUSQVARNA VIKING Е20

Tusya

VESNARED,   :o сплошной креатив в этой теме , браво   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Бета, вот насмешила !!! Идеи под ногами валяются-в прошлом году шла на работу -лист попался-понравился .Дай,думаю, попробую . Понравилось Шей на здоровье!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Ганнуся, нет,не передумала ! Я ,если честно,тебя побаиваюсь.... :D Ты такая строгая! У меня из кусочков не закончено...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

VESNARED,   Не смеши меня ;D А ты не успеешь до 1 октября Сусеки дошить?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

neremeeva

Gulenka, Зато я научилась шить прихватки. Те жесткие, как ланчматы, я уже подарила. Теперь шью помягче. Мои подруги и бывшие коллеги балдеют и не верят, что из кромок. После окончания дачного сезона собираются ко мне в гости - поучиться. Гуля, СПАСИБО, а из 36 процентов наверстают большинство, но 100% по исполнителям не будет никогда -это не бухгалтерский баланс. Но если должны были сшить по 2 шт, а все сшившие сшили больше, то получается больше 100% по изделиям и это тоже не годится, т.к в балансе лишняя копейка хуже недостачи.  :reverans: :yahoo: :clapping: :crazy: :good:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Gulenka

neremeeva, неееееее...обычно в моих обменах 1-2 человека не отчитыватся...т.е. я верю в 99,9% ;) :girl_in_love: