Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

VESNARED

Мои полосочки для Stanya . Танюш,извини-я не смогла до тебя добраться в Анапе. Не получилось выделить время и повидаться.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Galigaliba

• Швейная машинка: Janome 9953, HUSQVARNA VIKING Е20

Tampa

VESNARED, Оль, прикольно! Такого способа крепления петельки еще не было, просто и гениально! Симпатичные листики!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Barri

VESNARED, а мне очень краешки понравились!!! :good2: так аккуратно!!! :clapping: Цвета подобраны исключительно!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gerata

VESNARED, Оля, какие оригинальные прихватки! Полосочки вместе так сложились красиво! А края как понравились! И дырочка для петельки! Ну молодец!  :clapping:
Ирвасик! Ира, я сегодня получила твои, нет уже мои, прихваточки! :yahoo: Они такие... такие красивущие!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое за доставленное удовольствие! :give_heart:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Ленушка

VESNARED, Оля, какая красота у тебя получилась! А краешки какие оригинальные!!! Класс!  :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

stanya82

VESNARED, Оля, какие интересные! Класс! :give_rose:
Ничего страшного, может в следующий раз встретимся.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ганнуся

VESNARED  Оля, что-то я не очень поняла как ты обрабатывала края, особенно у  "бабочки" :blush: Это такая узенькая бейка?  Или ты сшивала по краю, а потом выворачивала?Так аккуратно сделано, что трудно понять КАК...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

VESNARED

Галя, выворачивала."Бабочка" должна быть листиком...В прошлом году шила листики,а вчера не нашла ни сушеного листа,ни его выкройку на бумаге,а на улице до такого дерева идти далеко,вот и "нарисовала"  :D
Спасибо ,девочки,за похвалюшки! Я ж лентяйка-мне лень было переворачивать шкаф с тряпочками-искать на бейку. Подходящих тканей почти нет,но все ими завалено.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Серединка

VESNARED, необычные и симпатичные прихваточки твои  :good: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Бета

VESNARED,Очень красиво !  :good: Все необычно !  :good2: И петелька, и края ! Использую идею ?!
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Krona75

VESNARED, Так нестандартно и ооочень красиво.  :clapping:

Ганнуся

VESNARED,  а... теперь понятно :-)) спасибо :good:  А чего ты не  записываешься на Золотой шар? Ты  громче всех кричала, что будешь шить.. Передумала? ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"