Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

Gulenka, вот  и я себе сказала - сколько красоты!!!
zaranna:good: :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

zaranna

:blush:... ой, ну захвалили! Приятно, однако! На неделе постараюсь отправить, только соберусь с силами для посещения почты...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alenso

zaranna,  Вот это объемы! Очень красивые получились вещички! И сочетание цветов очень приятное. Одновременно и спокойно и сочно!
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

прихватки от Крыжик  :yahoo:

не расслабляемся - шьём-шьём-шьём....
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, да понял я! Ты же показала, я к тебе  и обратилась поэНтому!

Hemulena

zaranna, вот как жить после таких фото? И куда мне с парочкой своих скромных деваться?!? Ань, развила во мне комплексы! :-\ Тут витрины новогодние не вырисовываются, а она охапками такие шедевры выкладывает...  :'(
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

doolja, ну теперь жди гусеничек к себе в гости ;)...красотааааааа
Цитата: Hemulena от 08 сентября 2015, 09:16:06И куда мне с парочкой своих скромных деваться?!?
аналогично!!!!  :friends: жить всё труднее и труднее  :laugh2:

Gulenka

Verushka
Эль-ка
Hemulena
katausi
Мазая
ValKiss
Galigaliba
tamara tokareva
bogk
Diana   
OlNik
Kolgan60
Galina
СветланаR
Belkasann
Фанечка
Наталья-НЕБО
Viola
Tati First
Lazanna
Juliya F

Девчата, осталась ровно неделя до завершения проекта! Поторопитесь срочно!!!!!  :kavalerist:

Doolja

Luchie

м.Ветровоск, Веронииииика!!! Я их наконец получила!!!  :yahoo:  да еще и с подарочками! Увеличить  Спасибо тебе огромное!  :-*  Свои тоже наконец отправила. Лови.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Нина

Gulenka

Нина, Нинок, ты не отставай - шей и показывай  ;)