Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Hemulena

Barri, ну забыла, прости! Мне казалось, вы с Гулькой на пару были в заблуждении)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Хаврошечка

Nadin, doolja, Alika, спасибо девочки!  :give_rose: Надя, какая там производительность, три недели ковырялась...
doolja, Вера, а я не буду говорить как я читала твой Ник, но не Дуля-это точно...  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Улитк@

Цитата: Хаврошечка от 29 августа 2015, 10:18:33но не Дуля-это точно... 
Не, я сразу прочитала как Дуля, но с Дульсинеей не связала :D, почему-то у меня с грушей ассоциации, так часто грушу называют.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

а у меня с национальной индийской избой  :laugh2:

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Ригма Гольдман,  ага у меня мама так фигу из трех пальцев называла
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, ну дык и у нас так называют ;D приду с работы напишу откуда дульсинея взялась
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Krona75

А я, как француженка читала, - Дульжа.  :D
Ну, думаю, странный ник, но у всех свои причуды...  :blush: ;D

ШИВА

doolja, Вер, я как то подсознательно всегда для себя именно Дуля использовала!! Но спинной мозг мне сигналил, что я наверное неправа! Врал, мерзавец!! :laugh2:
И когда Барри тебя так называла, при нарезке тканей, она не поняла о ком я, поскольку виделся ей твой ник иначе!!
А я то умница красавица!!! :yahoo:

Наталья-НЕБО

Gulenka, у меня сшиты заготовки, осталось простегать и окантовать.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Малина

doolja,Вот это ты всех заинтриговала своим ником.  :D А я, почему-то вообще думала, что у тебя фамилия Дулева. Видимо с кем-то тебя спутала. ???
  • Швейная машинка: Janome 6600

Doolja

Малина, почти что ;D
Дорофеева я
Я училась на 1 курсе и ехала в трамвае на вечер знакомства с однокурсниками, и  до меня докопался парень - девушка, давайте познакомимся.
Настроения знакомиться не было абсолютно, несчастная любовь и проч. проч. мешали
Очень долго отнекивалась, а он не отставал, ну скажите как зовут, ну скажите сколько букв в имени
Ну я и сказала - 4. Пошли угадайки, не угадал, кстати Я говорю - имя у меня редкое! опять всё мимо.
И уже на подъезде к моей остановке я сказала, что меня зовут Дуля. Он офигел. Нет такого имени!
А я ответила, что Дуля- это сокращенно от Дульсинеи, книжки читать надо.
И вышла из траНвая.
А называть себя фигой , хоть в кармане, хоть нет. не стала бы. Постаралась придумать что-нибудь поизящнее, наверное ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

flamingo

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Ригма Гольдман

Вспомнился фильм "Мой муж - инопланетянин", там тоже главная героиня себя Дульсинеей обозвала, а уменьшительное - Дуля  ;D

[smg id=3331 type=full]