Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гульфия

Ригма Гольдман,  конечно сможешь, я смываемым маркером прочертила линии, и вперед.
Lazanna,  дошьешь, непременно!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Гульфия,  очень очень нравится и цвет и стежка  :clapping: умничка  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люша

Гульфия, очень понравилось, просто красота!!! :good2: :tender:
Ганнуся, Галя, сдаю первое задание, извини что фото неудачное, просто ноут другой, не умею на нем ничего, кое-как фотку загрузила... ???
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Ганнуся

Люша, Ух ты как здорово!  Ну просто молодцы все...  отдохните чуток..  через пару дней продолжу уроки...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Эль-ка

Люша, выглядит как законченная работа! Все на месте и центр, и кайма. :D Здорово получается!
  • Швейная машинка: brother

neremeeva

Ганнуся, Галина! Надеюсь ты довольна успехами учениц? Как  говорил один говорун: "Процесс пошел..."
Люша, Красота неописуемая, новогоднее настроение еще в октябре.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ганнуся

neremeeva,  Ой, боюсь сглазить ттт ;D  Может раньше срока успеем... :-X
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Jane

Ганнуся, не надо раньше времени! Я еще не начала!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Ганнуся

Jane, начинай дорогая, начинай... а про всяких элдонов пока не думай.. этим мы после НГ займёмся :D

Gulenka

Цитата: Jane от 05 октября 2015, 18:49:50
Ганнуся, не надо раньше времени! Я еще не начала!
;D ;D ;D Жееень, может чё-нить бросишь?????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Jane

Ганнуся, Галь, я успею. До НГ однозначно!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Jane

Gulenka, а чего мне бросать? У меня только модерн и шар. Я до НГ успею. Я ж сказала, Традицию соберу и все сошью. Ты в моей скорости сумлеваешься? ;) У меня в Традиции порядка 170 блоков. Я че 36 не соберу?! К тому же у меня все подготовительные работы сделаны-тканюхи подобраны, схемы размножены.Я просто не могу делать одновременно несколько работ. Все идет друг за другом. 

Hemulena

Jane, СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Jane

Hemulena, ну если быть точной, то 177 штук  ;) Все собрала. Завтра начну их в одно полотно собирать.Уж пол в офисе помыла...

Tusya

Jane,  абалдеть , это какой же размер блока ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где