Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

neremeeva, ну лесом, так лесом!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

neremeeva

Матильда, Лена.
.Матильда, ты моложе меня на 1 год и не знаю сколько мес так что нам только шить и шить . А лес слизала у Оксаны. ..
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Luchie

Ригма Гольдман, Вик, я однажды убью тебя за твои фотки!!!!!!  >:D   У меня, конечно, фотки тоже не художественные, но твои с телефона в ночи - просто застрелиться!  :ruletka:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ганнуся

Ригма Гольдман,   Ну как впечатление?   ;)  Нравится ....

Nadi, Надя,  всё в порядке.. ты "оптичина " :D  Начинай шить блоки, Всё уроки  на первой странице. Что непонятно - спрашивай.. расскажем, подскажем,  объясним....

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Luchie, батарейки сели на фотоаппарате  :D  а это просто отчитаться, что я не дураковаляю, а шью уже  ;) потом сфотографирую нормально  :D
Ганнуся, а мне сразу понравилось шить по бумаге. Кажется это моё.  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Матильда

Девочки вот схема избы
  • Швейная машинка: bernina B 780

Nadin

Матильда, Лена, какая ты умница! И как здорово учиться у такого учителя.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ригма Гольдман

У меня на блок уходит 2 часа времени  :D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Эль-ка

Ригма Гольдман, вот и у меня также. И как народ за сорок минут управляется непонятно  ???
  • Швейная машинка: brother

ИрВасик

Ригма Гольдман, Эль-ка, к последним блокам натренируетесь и в 20 минут будете укладываться ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ригма Гольдман

ИрВасик, я не уложусь, я каждый шов утюгом прохожусь, между гладилкой и швейным столом хожу постоянно, так что у меня меньше полутора часов на блок никак...  :crazy: у Лиськи постоянно полосочки тканек забираю, патаму как ей НУЖНЕЕ, чем мне  :D вот еще время дополнительно  ;D
Вчера с деловой харей стянула у меня ленту сантиметровкую, унесла на свое кресло и обмоталась, как индийская девушка сари, и фиг заберешь: "у тебе еще один есть, вот его и юзай, а мине этот будет"  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Гульфия

Ну что ж, хоть я и не участник совместника, но этот блок меня никак не отпускал, теперь успокоилась, сшила,  результатом не очень довольна - есть огрехи, исправила по мере возможности. Размер блока 15х15, размер панно 115х115. Можете критиковать, тапками бросать и т.д. и т.п. - буду только рада  :blush:

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Ригма Гольдман

Гульфия, красиво ж как!!!!!  :clapping:
Огрехов не заметила (свой первый блок 2 раза порола, ну то потому, что лоскутик завернулся внизу и вдвое пришила)  :D
Девочки, у меня будут к вам вопросы по стежке ентого шЫдевра. особенно интересуют "прямоходячие" варианты, так как я в этом нуб во всех отношениях  :blush:

[smg id=3331 type=full]

Матильда

Гульфия, Красотища!!!!!!! Ткани хорошо подобраны!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780