Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

:'( вот теперь хоть бери и перешивай свои угловые блоки
Буду думать, скорей всего перешью  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Людмила, Мил, а ты покрывало хочешь сделать?
Тогда можно подумать о коричневом круге ( который пока только в уголках есть) и , может быть, бирюзовых теперь углах?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

doolja,  уж думала об этом. Добавить круг в коричневых тонах, а потом бордюр пустить.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Девочки, а если вот так сделать бордюр. Я закончила ромбы и квадраты, а потом пустила уже полосы, а коричневая полоса или в полоса цвета фона закончит. Как считаете?

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

Людмила, Мила,мне очень нравится!!! Я бы закончила просто коричневой :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Iriska, и бирюза не нужна? Мне же увеличить нужно размер.

Iriska

Людмила, Нужна,вот как на фотографии у тебя,так и делай!Мне нравится :good2:  Ты спросила чем закончить,коричневой или в цвет фона,вот я и написала"просто коричневой" ;)
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

Людмила, ага, согласна с предыдущим оратором: вот эти полосочки и с краю коричневая  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Людмила, раскладывай всё и фотографируй!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

Людмила, да, заканчивать обязательно коричневым, а остальные полосы тоже хорошо выложены, мне нравится.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Iriska, Ригма Гольдман, doolja, Гульфия, девочки спасибо за поддержку, пошла шить!

Hemulena

Людмила, ОФИГЕННО!!! Восторг-восторг!!! Слушай, а сделай уж шедевру достойное обрамление, а? Ну в смысле не просто полосочки. Или между тоненькими светлыми пусти ярких гусиков по периметру? Такая красота у тебя!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, вот с этого места по-подробнее плиз!

Nadin

Людмила, Люда, какая красота у тебя получилась и очень нравится цвет.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Hemulena

Людмила, сложную кайму!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.