Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Bazilio

Матильда, Лена, "шар" классный! Цвета - сочетание зеленого и оранжевого - просто супер!  :good: :good: :good: Поздравляю с завершением изделия и с хорошим результатом! А какого размера? и как простеган? и какой толщины? Фото прекрасно показывает как бы схему рисунка (и это отлично!), но все остальное - непонятно :-\ ,
  • Швейная машинка: bernina

Матильда

Bazilio, Алиса! Золотой шар начинали шить в октябре 15 года и у меня были сшиты половина блоков потом все было заброшено. Сейчас начинаю разгребать все залежи - недошитки. Золотой шар пока сшит верх и еще не простеган Размер будет 1 на 1 метр Но очень рада что дошила его. Я даже после традиции достала Дорогую Джейн и сшила 4 блока. Тоже буду потихоньку дошивать
  • Швейная машинка: bernina B 780

Barri

Матильда, ты молодец!!!! :good2: :good2: :good2: И красоту сделала и одним НЛО меньше у тебя осталось!!!! Давай стегай и не клади на дно коробки.... :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Bazilio

Матильда, Давай, давай, разгребай НЛО! Будь мне примером! Я тоже после успеха выставки хочу Джейн еще пошить... Вот только сделаю это, то, это...
  • Швейная машинка: bernina

Лёка

Девочки, Наконец и я закончила свой Золотой шар.  Долго он у меня лежал, все обдумывала стежку. Ничего не могла придумать. Спасибо Лене Barri. Выручила. ЕЕ стежка еще больше украсила квилт.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Viola

Лёка,  Олечка, поздравляю! Красота!!!  Действительно золотой.  :good2:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Лёка

Viola, Спасибо Валюша!!! Тысячу лет с тобой не общалась! Куда пропала?

ШИВА

Лёка, глазам не поверила, когда в "непрочитанных" увидела эту тему :swoon:
Думала уже все кто хотел сшить, или дошили или бросили :-\
И удивление приятное и шар твой очень нравится! :good2:

Лёка

ШИВА, Я не бросаю... так, немного откладываю в сторону :laugh2: Квилт получился классный. Самой нравится :good:

katausi

Лёка, необыкновенная красота! :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 03 октября 2020, 17:20:08Думала уже все кто хотел сшить, или дошили или бросили
я не бросила, домучиваю потихоньку
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Лёка, молодец, прекрасный результат!!!  :good2: :good2: :good2: :give_rose:
Крайне приятное ощущение, когда хвостики доделываешь  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Alika, это точно. У меня еще три хвоста... ???

lesko

Лёка, Прекрасная работа!!! :good:
  • Швейная машинка: бразер

Barri

Лёка, панно очень красивое!!!! Молодец, что доделала и не бросила!!!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!