Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Hemulena, подумаю, но пока не очень представляю.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, посмотри в Pinterest у меня на доске qquilts
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, Ален, страничка в пинтересе очень понравилась, но бордюра не нашла, или не увидела. Но придумала какой сделать. Вот только жаль нет у мменя Екушки, чтоб отрисовать и посмотреть верна ли моя идея. Придется сшить и приложить, а потом уж решить красиво или нет.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, скачай пятую версию  забесплатно и рисуй ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Людмила, вот это точно было у Алены на страничке
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Людмила

doolja, а ты так и делаешь?

Людмила

Luchie, спасибо! А я ведь это проглядела.

Luchie

Людмила, можешь у меня еще глянуть. Тоже немного, но мало ли...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Людмила, нее. Гуля меня учит рисовать блоки, а дальше я пока не продвинулась в этом направлении
А пятёрку скачала, да

Людмила

doolja, ну вот, ты учишься! А меня кто же научит!? :'(
Luchie, Люся, спасибо, пошла смотреть! Посмотрела и нахомячила, идея вроде почти оформилась, буду пробовать, но только в понедельник теперь, раньше за машинку не сяду.

Doolja

Людмила, ага , типо оно само учится :o 8)
Нееетушки, не само. Просись к Гуле, и делай уроки. И будет тебе щасте

Людмила

doolja, есть одна затыка. У меня огрызок, а для него бесплатно программы нет! Вот налажу стационарный и тогда можно попробовать.

Лера

Здравствуйте, девушки! Сшила всё в единое целое, тяжеловато для меня было, первый раз шила по бумаге. Да и размер для меня гигантский )))) пока что размер 93х93 см. Самое страшное для меня впереди- стежка))))
Фотографировать пришлось на полу.С освещением проблема, солнце не появляется .

тут поближе снимала, все равно зеленый получается тоскливый,но зато зеленый с золотом вышел реальным, нарядная ткань

в общем, пыталась по всякому, но что-то не то

Косяков много, очень много порола, переделывала. Поэтому, на панно не могу просто смотреть, созерцать. Вместо этого постоянно рыскаю глазами и ищу все новые изъяны :girl_sad:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

neremeeva

Лера, очень красивый шар.я изъянов не очень вижу. Просто на будущее спецы пишут что при шитье по бумаге длина стежка должна быть от 1.6 до 2 мм и нужно точно соблюдать припуск даже при обрезание. Можно пользоваться спец линейкой с припуском четверть дюйма. У меня пока ее не было на прозрачной линейке несмвваемым маркером  вдоль линейки была нанесена черта на расстоянии четверть дюйма от края. Перегиба ю по пластиковой тонкой меньше мм линейке.  А так мне очень нравится твой шар. Молодец :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

каврюха

Лера, а как здорово получилось! Мне нравится! И даже по фото вижу какие ткани "аппетитные"! Молодец!
  • Швейная машинка: Минерва C20A