Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Улитк@,и моё любимое сочетание давно копила тканюшки. Tusya, Спасибо девочки! Конечно тут большая часть работы Лены, это она выдвинула всю красоту! Леночка, ещё раз благодарю тебя!!! :give_rose: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

elena prok

Людмила, Мила, поздравляю!  :girl_in_love:  :give_rose:  :give_heart: Сильная работа! Всё нравится - и цвет, и бордюр, и стёжка( Лена,  :clapping: ) Молодцы, Василисы!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Alika

Людмила, прекрасно!!!  :good2: Ну очень вкусный шоколад  :good:  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

elena prok, Alika, спасибо! :give_rose:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Jane

Людмила, ну наконец-то! Красота! :tender: Очень здорово цвета смотрятся! Круги как стегала?
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Lazanna

Люда... шикарная работа! Вот прям шикарная!!!
Очень благородно, гармонично, ничего лишнего, потрясающий подбор цвета...
Сижу, любуюсь, не дышу)))

Ты меня сподвигла  "на закончить свой шар"))) а то висит моя сиротинушка бирюзовая в незаконченном виде)))

По мне, этот шар самый шаристый из всех, хотя справедливости ради все предыдущие были замечательны, но твой подбор цветовой меня очаровал...люблю бирюзу!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Людмила

Jane,
Цитата: Jane от 26 декабря 2015, 00:39:46Круги как стегала?
Этот вопрос надо задать Лене Barri, ведь стёжка её.
Lazanna, Аня, спасибо. И мне очень нравятся такие сочетания. Давай заканчивай свой шар, удачи!

Nadin

Людмила, Милочка, поздравляю с окончанием  работы, тем более, что она (такая большая) первая. Результат   превосходный, просто нет слов. И очень хорошо, что нашлось место, где повесить - теперь будет радовать окружающих. Будем ждать следующую.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Gulenka

Люда, шар смотрится богато! Поздравляю!!!! :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krolik

Людмила, Мила, поздравляю тебя! Великолепная работа! Сочетание цветов- очень нравится, моё любимое! Представляю твою радость от такой работы!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Nadin, повесила на стенку и хожу такая радостная и довольная! :girl_dance:
Gulenka, Гуля, если бы не твоя помощь, то такая красота и не родилась бы! Ты так хорошо всё нарисовала, что сделать плохо я просто не могла! :blush:
Кролик, точно Танюша, радость необыкновенная!

Бабочка-Фунтичек

Людмила, шикарно!Благородно!Превосходно! :good:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Tanya

Людмила, поздравляю с окончанием проекта! Великолепный шар!  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tampa

Людмила, такой замечательный подарок себе любимой на Новый год! Очень красиво!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Серединка

Людмила, шикарная работа!!!Тоже очень люблю шоколад с бирюзой-у тебя очень красиво все сложилось  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046