Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Ригма Гольдман:-*
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Валента, спасибо Валюша, но до работ, которые делают девушки тут, мне очень-очень далеко. Но ничего будем тянуться! :D
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Люся, ОБАЛДЕННО получилось! Про цвета ты конечно права! И расстройство твое лишь оттого, что ты планировала более контрастные переходы цветов и они прям перед глазами у тебя были! А мы видим роскошный рождественский венок из темно зеленых еловых веток, в которых так ненавязчиво пробивается декоративная лента и праздник состоялся!!

Annuшka

какие же у вас шары!!!! Я просто как упала после первого, так и лежу... потому как подняться следующий не дает.. Какие вы молодцы!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Валента

Luchie, Luchie, работа больше нравится из-за рисунка середины. очень красиво получилось. Столько красоты все нашили!!!
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Валента

Ригма Гольдман, обязательно срок надо продлить. Давно на сайт не заходила, но теперь сон потеряла от красоты шаров, только пока не разобралась еще как делать, но желание есть, помощь нужна.

Валента

Людмила, ты уже сделала первую такую большую работу, значит скоро будет еще.

Людмила

Валента, Нет, я не первая, посмотри по теме, много уже сделано.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Малина

Люсь, мне тоже больше нравится воплощение, чем эскиз. Такой узорный фон получился - прелесть! А сам венок красив в обоих вариантах. Ткани классные! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Ригма Гольдман

Цитата: Валента от 28 декабря 2015, 19:50:29помощь нужна
да без проблем, ты только свисни  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Цитата: Валента от 28 декабря 2015, 20:25:52Людмила, ты уже сделала первую такую большую работу,
Людмила, Люда, она имела ввиду ТВОЮ ПЕРВУЮ БОЛЬШУЮ работу а не первый сшитый шар! ;D

Людмила

ШИВА, наверное... что-то я торможу сегодня, видно день дурацкий у меня

Лера

Luchie, какой красивый венок!  :tender: Фон бесподобно получился!
И спасибо вам за чудесную схему венка!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лера

Людмила, очень шикарно смотрится бирюза с шоколадом. Стильный шар получился!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Luchie

ШИВА, Валента, Малина, Лера, спасибо, девочки!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!