Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Астарта

Сэра! Ой, и я МК хочу. Что- то я в последнее время старинной одеждой увлеклась! А на последних снимках сверху вышивка, или ткань такая?
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

ШИВА

сэра, ух как здорово! А я думала сорока - это когда два хвостика вверх торчат :blush:
Цитата: Ховка от 01 ноября 2018, 17:55:58
ШИВА,  твое платье (на общей фотке) с узбекскими мотивами меня тоже сразило наповал :ruletka:..необыкновенный крой и ты в нем просто, как Шемаханская царица!!!!  :good: :good: :good:
Это не платье, это чапан!!! И не узбекские мотивы, а настоящая узбекская ткань адрас, 50/50 шелк и хлопок! Полность сделана вручную! (я про ткань)

А чапанчик так, на рынке был прикуплен, по случаю поездки :blush: Неизвестно куда его еще одену

InnaMIS

сэра, я бы тоже с удовольствием сшила сороку!!! 
  • Швейная машинка: JANOME

@Helena

ШИВА, я бы с удовольствием носила летом ТВОЙ наряд, влюбилась  :tender:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

ШИВА, вах! Я вот теперь и чапан хочу  :D пошла гуглить чо это за кто
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

не судите строго... первая мной сшитая  куртка

основу составляла сама. моделировала тоже сама. Рукав- полуреглан.  Манекен чуть меньше, чем я в бедрах.  :D отсюда и свобода...Молния с двумя бегунками. Ткань- стеганная плащевка на синтепоне. Синтепон запаянный.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tampa

Лёка, Оля, такая суперская куртка! Ты умница- все сама и отличный результат! И цвет  :girl_in_love::good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

Tampa, Людочка- спасибо! Так переживала за рукав. Первый раз моделировала такой. Ты ж мой размерчик представляешь... :D Готовые выкройки- это все не про меня...  :laugh2:

сэра

Лёка, отличная куртка!смотрится классно,и рукав такой не видела нигде.а впереди только нагрудная вытачка?показала б на модели,т.е.на себе как сидит.молодчина,в общем. я все себе никак не сподоблюсь, а китайцы на танки шьют мало....оль,а у тебя размер какой?я про то,чтоб поделиться выкройкой...
Девчата,если вам надо-то я сейчас закончу одеяло и сделаю МК по сороке.Там и шить -то особо нечего,но если просите....
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Лёка

сэра, Спасибо. У меня очень большой размер. Больше 60-,го. Спереди только нагрудная вытачка из проймы. Я делала куртку свободненькой. Чтоб если надо, можно и свитерок пододеть. У нас в Питере ветренная погода. Ветер то с Балтики, то с Ладоги. На себе покажу при случае. Я ее (куртку)  только закончила. Вот буду выгуливать- сфоткаюсь. ;)

Volha

Лёка, а чегой-то строго не судить, если все категорически замечательно!  :clapping: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Лёка, Оля,куртка классная :good2: Ты суперскиймолодец :clapping: Рукав..если я правильно поняла по фотографиям..полуреглан..? Это мой любимый рукавчик :girl_in_love: Очень всё аккуратненько :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

сэра

Лёка, дак поэтому и спрашиваю. у меня тоже бо-о-льше 60-го!   ;D   как бы уже не 64.... :blush:  я ж смотрю ,по фотке-так мой любимый размер!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Гульфия

Лёка, и здесь скажу, ты большая молодец! А как мне понравился этот полуреглан, я шью по бурде, пока умещаюсь... а вот такого рукава не встречала. Шей еще!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Лёка,  красиво до невозможности  :clapping:  ты будешь неотразима   :tender:  и фиг с ним с размером 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где