Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Гульфия

Лёка, ну хороша же, очень хороша ты в ней!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Iriska

Лёка, Оля,ну хорошенькая сил нет :tender: Курточка очень тебе идёт...или ты курточке.. :D :good2: Шапочка у тебя суперская :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Bezhik

Лёка, Как хорошо! Молодец.Оля! Прямо завидно! Серьезная работа!
  • Швейная машинка: Pfaff

Лёка

л-юд-а Гульфия Iriska BezhikСпасибо девочки! :reverans:
Помните анекдот про маленькое черное платье? :D У меня тоже было черное платье, которое стало мне маленькое.  :laugh2: Но любимое!!!!! :girl_in_love: Сколько раз оно меня выручало еще в бытность моей службы... Пришил вологодкий воротничок- строго, нарядно и без выпендрежа. Надел брошь или бусы- другой каленкор.. элегантность какая то появлялась. А главное- оно у меня тепленькое было. Шерсть 100%. Я осенью и зимой почему то всегда мерзну. ???  Ну как с таким расстаться? :-\ Вот я тут поработала ножницами, перекроила всё и получилась туничка в стиле спорт-шик для совсем неспортивной бабушки... :P

Поношу еще зиму... :preved: на фотках какие то круги...  :-\ блики наверное от вспышки... ???
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

Лёка, ну ты разошлась не на шутку! Вот молодец какая, вот так и было изначально на этой тунике, все в дело, все в дело!

Лёка

Гульфия, А чё разошлась? ??? Зима на носу... надо утепляться... ;)

Киль Наталья

Лёка, здорово,с учётом нашей продолжительной зимы само то! Молодец! С любимым не расстаёмся!
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Лёка,  молодец !  правильно , еще поносишь  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Лёка, слушай, ну вообще классно стало!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

Киль Наталья, Tusya, Volha, спасибо! Правильные слова Наталья- с любимыми не расстаемся! И стиль соблюла в ногу со временем.... :give_rose:

Гульфия

Лёка,  так я же в хорошем смысле, и даже немного завидую  :blush: вооот :blush:

Лёка

Гульфия, да я поняла! :give_rose: Меня еще долго "нести" будет... :D   Очередь... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Barri

Лёка, куртка твоя очень понравилась.Сидит-песня!!!! :tender: :tender: :tender: И цвет прям твой!!! Респект и уважение!!!!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ирмуля

Лёка,
Здорово!!!  И платье и куртка сногшибательны.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066