Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Alika

Volha, точно, соригинальничала круто!  :good2: Молодец, что так придумала и реализовала! Раз они такими штуками пользуются, значит, найдут твои подарочки применение и будут востребованы!
Но на самом деле очень интересно, как был воспринят презент, жалко, что некому рассказать, как было   :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

СветаРу

Volha, Вот молодец! Такой подарок креативный. И спасибо за ссылку на МК. Как раз нужна была подобная штука для друзей дачников.
ШИВА, http://angel-a-dress.ru/Ирина, попробуй здесь посмотреть.

Diana

Volha, классный подарок! Надо тебе заслать казачка, чтоб узнал как.  ;)  Доктора пользуются такими штуками... в основном одноразовыми. Ктож им всем сошьет. А вот когда к нам приезжал доктор из Италии, показывать новые разработки в имплантации, у него была всегда своя шапочка из ткани. Вот. Так что Оля, не сомневайся, классный подарок.  ;)
Может мне своему доктору сшить к 23 февраля  ???  А то все думала, чтоб такого подарить.  :D
Посмотрела МК, там все так классно сшито!  :good: Ниодного шва наружу, супер! Спасибо, Оля!  :curtsey:

Volha

Alika, СветаРу, Diana, девочки, спасибо огромное! Вы меня окончательно успокоили :give_heart: Рада, что и идея и МК тоже пригодился, я тоже еще шить буду!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

Сшила бомбер сыну.

ткань- стеганный "якобы джинс". Покупала в закупках на VK. Когда получила- расстроилась... но шить то надо. На подклад взяла стеганную подкладку, т.к. верхняя ткань немного "хлипкая". Молния -трактор.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

stanya82

Лёка, Классно, я вначале подумала, что капитоний под джинсу
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

Volha, stanya82, спасибо! Таня, это такая тоненькая ткань, цвета джинс, которая еще и меняет цвет под утюгом. Все утюжила через проутюжильник.

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Гульфия, спасибо! Сейчас сижу корплю над школьными брюками....  ??? Господи... гульфики, слонки и всякая другая дребедень.... то ли дело платье для девочки- просто и красиво! :good2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Лёка, о да, брюки школьные та еще канитель, но ты справишься! Удачи!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Лёка, Оля, а школьные кому ? Гульфик-это не сложно,когда понимаешь что к чему.
Я  в ателье работала в бригаде и по брюкам и по пиджакам.  ;D И специальность у меня- портной по пошиву мужского костюма.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED,
Цитата: VESNARED от 17 января 2019, 16:18:08
Лёка, Оля, а школьные кому ?
Я не знаю как это по родственному называется... ??? Короче, у меня две внучки и еще два мальчика, один из которых первоклашка. Вот ему. Я сегодня гульфик пыталась на его брюках на девчачью сторону сделать :laugh2: Но, вовремя хватилась... Тебе проще- ты мастер по пошиву мужского костюма, а я - по защите прав материнства и детства. :-\ С гульфиками мне сложно. Кстати, буду теперь знать к кому обращаться. У меня косуха на очереди. ;)

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2