Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Barri

ИрВасик, обалденно!!!! Мне всё нравится!!! Я б и пинджак франтовский носила, если б на меня пошитый был.... Приехала бы на пару недель ко мне- одела бы... Тканей лежит-завал!!!!! А то старую одежду какой-то чудак ушил.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ховка

Barri, котенок, у нас с тобой, видимо один и тот же чудак все ушил...давай его задушим?  :crazy:
  • Швейная машинка: brother

ДД

:crazy: а мне кто-то наоборот последние пол года одежду перешивает на пару размеров больше
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

bogk

ИрВасик, какой чудо расчудесное!!!! :good2: :good2: :good2:  Ушла плакать от комплекса неполноценности!  :'(
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Barri

Ховка, давай.... :friends:
ДД, похоже, что у нас один и тот же чудит.... :crazy:

bogk

ДД, Barri, одолжите того чудака на маленько  :crazy: Вдруг да поможет!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Barri

bogk, не... Одолжить не получится. Он как-то тайно приходит, что б никто не видел..... :kavalerist:

zaranna

ИрВасик, Ира, мне как нравится!!! :tender: А чем-нибудь полочки уплотняла? Или это всегда делается? Я, как необразованная швея, хочу знать, как это сшито.  Ну ведь картинка!!! Блин, где бы шить поучиться... А до всего своим умом не дойдёшь... ???
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Krona75

zaranna, Надо заселиться к ИрВасику в мастерскую на пару месяцев, и чтобы она курсы кройки и шитья для нас открыла. А мы, как подмастерья, ей и с заказами поможем  ;)

Ригма Гольдман

Цитата: Krona75 от 24 января 2018, 11:43:55А мы, как подмастерья, ей и с заказами поможем
главное - рукав к гульфику не пришить...  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Цитата: Barri от 24 января 2018, 09:38:54как-то тайно приходит, что б никто не видел.
-ночами ,сволочь,ходит, я видела,я ж часто ночами не сплю,после второй смены. Приходит и сразу в холодильник,а потом в шкафчик одежный и шуршит там,шуршит...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Ой, девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за комплименты :give_rose: :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:, та-а-а-ак приятно :tender: :tender: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:!!!
Цитата: Лёка от 23 января 2018, 19:36:41...А в костюмчике тесьма только по лицу или на подборте тоже есть?
только по лицу. Оль, так ты спрашивай, завсегда отвечу, да и не только я, нас же, одёжных швей, здесь более, чем достаточно ;).

Цитата: Iriska от 23 января 2018, 19:44:17если она,"тесьма" та самая..с шерстюшкой,то пойдёт
Ир, вот проверю, по виду как-будто с шерстью, но варианты возможны.

Цитата: Volha от 24 января 2018, 06:40:22Пальто - обалденное крайне! А что у него внутри, раз оно зимнее?
шерстилин довольно толсто-пушистый, ну устегала слегка :blush: :D, чтобы объём поменьше был.

Цитата: Barri от 24 января 2018, 08:36:24...Приехала бы на пару недель ко мне- одела бы... Тканей лежит-завал!!!!!
вот уже в пору на выезд, а то мои тут все еле раскачиваются после н/г праздников.

Цитата: bogk от 24 января 2018, 08:57:58...Ушла плакать от комплекса неполноценности!
не плачь, дружок, это же просто годы, годы непрерывных тренировок :blush: ;).

Цитата: zaranna от 24 января 2018, 10:02:17А чем-нибудь полочки уплотняла? Или это всегда делается?
клеевая, и да, всегда, без неё никак.
zaranna, так Ань, спрашивайте, спрашивайте, всё, что смогу, расскажу, покажу, схемы нарисую.

Цитата: Krona75 от 24 января 2018, 11:43:55Надо заселиться к ИрВасику в мастерскую на пару месяцев
айда ;) ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

zaranna

ИрВасик, надо список вопросов составить к питерской встрече... А то забуду чё-нить обязательно...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

ИрВасик, а как тебе кажется, что в шитье одежды главнее, крой или пошив? Ну, в чем больше искусства должно быть?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75

Цитата: alexcut от 24 января 2018, 22:57:32
ИрВасик, а как тебе кажется, что в шитье одежды главнее, крой или пошив? Ну, в чем больше искусства должно быть?
alexcut, Глажка!  ;D Вот я запомнила поговорку ИрВасика: "Портной гадит, утюг - гладит."  :D