Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Tanya

bogk, прелесть какая  :clapping:, вот где бы еще узнала про капитоний, спасибо девочки, что делитесь, Оля, а вот на детской вещи реглан отсрочен я так понимаю распошивалкой , а там срез открытый? Простите,  я может не так формулирую вопрос. Смотрится классно!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

bogk

Tanya, bimka, @Helena, огромное спасибо!  :give_rose:
Цитата: bimka от 15 февраля 2018, 00:19:33Девочки, может кому пригодится - капитоний нужно покупать только тот, где верхний и нижний слои 100% хлопок, если хоть чуть-чуть ПЭ есть - очень быстро скатается катышками и увы....
Вот-вот, и я про то же!  :good:
Цитата: Tanya от 15 февраля 2018, 06:26:45Оля, а вот на детской вещи реглан отсрочен я так понимаю распошивалкой , а там срез открытый?
Нет, там просто шов, а потом отстрочила. Открытые срезы мне нравятся, но у самой достойно пару раз не получилось, перестала делать.  :D
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

stanya82

bimka, Спасибо, всегда хочется узнать из первых уст. Цена у Мерилока привлекательная, а у Бразерс который присмотрела есть еще верхний застил, я правда до этого о нем не слышала, но поняла, что для декора используют.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

VESNARED

stanya82, Таня, у меня на мэйле письмо от тебя через ДД,не понимаю почему,написано там не отвечать,а в личке на форуме нет писем.
У меня janome cover pro 2 , меня все устраивает. Вообще считаю,что с любой машиной как повезет,хоть какую купи.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Цитата: VESNARED от 15 февраля 2018, 10:08:10а в личке на форуме нет писем
посмотри, может там уже сильно много писем накопилось и не помещается свежая почта (ограничение кажется на 50 личных сообщений стоит)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Лёка, комплект и сарафанчик просто прелесть.... Твоя девушка самая стильная в песочнице будет  :good2:
bimka, bogk, как здорово получается из трикотажа!!!!! А я себе любимой привезла офигительную ткань трикотажную из Бельгии и все боюсь к ней подступиться... Хоть и оверлок есть.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ДД

Ригма Гольдман, ограничения все снял после переезда. Скорее всего вместо "отправить ЛС" было нажато "Отправить E-mail" - кнопки рядом
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, аж полезла в ЛС смотреть, где ж там кнопка "отправить E-mail"  :laugh2: а потом допёрла, что это под аватаркой  ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

stanya82

VESNARED, Оль, а я помню вчера писала. А сегодня посмотрела отправленных нет :D

ДД

Ригма Гольдман:D ну я именно оттуда пишу, если в ЛС нет уже готового диалога
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, да я тоже  :D а тут резко включились тормоза в голове, сразу не сообразила, об чём речь идет  :D

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Вика и Саша, как интересно смотреть ,как вы разговариваете ! Как будто вы др.от друга даалекооо.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

Лёка

вот наряды на Ритульке

рада, что все подошло. Шила ведь на глазок, без мерок и примерок...

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82