Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Iriska

Бабочка-Фунтичек, Иринка,ну ведь красавишна :tender: а спинка какая-просто мечта :good2: у меня,на месте пояса (на спине)..такой выгибон :rat:
Ivera, Хорошо что есть кому сшить красоту :girl_in_love: А я вот и себе не хочу,и внучки нет :-\ только сплошные заказы :o
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Бабочка-Фунтичек, Ира, славное платье и тебе очень идёт!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ivera

ШИВА, Гранатик, Barri, Volha, Pra-Nata, девочки, спасибо!
Iriska, ладно я, делая выкройку ложусь на пол у обвожу себя карандашом :mosking:, но ты же шьёшь людЯм, немедленно полюби себя  :-*
  • Швейная машинка: Janome 6260

Iriska

Цитата: Ivera от 28 июня 2017, 18:51:41ладно я, делая выкройку ложусь на пол у обвожу себя карандашом
;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

АнютКа

Ригма Гольдман, ну вот я не одинока в мыслях!  :laugh2:
А платье правда очень идёт!
И для внучки наряды чудесные!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ШИВА

Цитата: Ivera от 28 июня 2017, 18:51:41ладно я, делая выкройку ложусь на пол у обвожу себя карандашом
и по этому силуЭту можно выкройку сделать? :o

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Ой, повеселили !!! Так и представила- в комнате- силуэт майки, во второй- штанов, в третьей- юбки, на кухне-... И полы не мыть, а то выкройки испортятся и снова ложиться на пол!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED:D а если клиент пришел: "Не волнуйтесь, расслабьтесь, прилягте"  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Ivera, Внучке наряды очень красивые!  :good:
А сантиметром объемы померить не проще?  :blush:

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415

Ivera

Цитата: Ригма Гольдман от 28 июня 2017, 20:35:34
Ivera, хорошо, что не мелом  :laugh2:
пробовала, он гад сыпется от напряжения и всё в круг наровит, всё в круг, но видать массы тела не фатаеть, пиэр нормально идет, а квадрат проскакивает ;D
Цитата: ШИВА от 28 июня 2017, 20:43:40
и по этому силуЭту можно выкройку сделать? :o
Ирочка, ды шалю я, шалю :D
  • Швейная машинка: Janome 6260

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

Ivera, и чего это ты шутишь-шалишь? ;D Я вот совершенно серьезно лежала вчера в кровати и представляла.как в выходные обязательно лягу на кальку на полу и обрисую свои бока...А что?А вдруг?... :D Во всяком случае всякие трикотажные майки из магазина однозначно шьются по оооочень упрощенной выкройке....А так будет суперточная по конкретной фигуре!.
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )