Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

yakuta

zaranna, Красавица!Ну как себя не порадовать,если шить умеешь!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Krona75

Людмила

Лёка, здоровский анорак!
zaranna, Аня, какая же ты красавица! Платье тебе очень идёт!
Я тоже немножко пошила для внучки, на фото правда я. Анорак из флиса.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

и я с обновкой. впервые за не знаю сколько лет моделировала рукав реглан. Вроде получилось.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Viola

Лёка, Олечка, всё отлично! И тканюшка очень приятная! :tender:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Viola, Tusya,  Спасибо!  Свитшот простой. Просто долго искала методику построения основы, чтобы сидела как надо. Вот теперь уже и рукава сама моделирую. Интересно! :give_rose:

zaranna

Людмила, красивый анорак и теплый должен быть!
Лёка, молодец! Я вот пока только по готовым выкройкам... Сшила себе и дочери по платью.   У дочери - футер 3-нитка с начесом (она хотела длинное и тепленькое), у меня - футер 2-нитка
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Людмила

zaranna, Аня, классные и уютные платья!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Volha

zaranna, оооо!!! Шикардос какой! Я тоже такое хочу  :'( но не умею :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

zaranna

О! А это снова я! На этот раз с обновкой для сына. Понравилось мне трикотаж шить...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

Лёка

zaranna, класс! Я тоже люблю шить трикотаж :give_rose: