Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

Спасибо всем за добрые слова!  :give_heart:
Цитата: OlNik от 13 августа 2020, 06:44:30
Krona75, красиво получилось  :good2: а дочке понравилась переделка?
Да, ей цветы сами по себе очень понравились. А платье без подъюбника выглядео простовато, а теперь  :good2: самое то. Хошь с подъюбником, хошь без.  :)
Резать фатин замумукалась на лепестки. Он прозрачный почти, не видно его, когда режешь. А вот сама идея цветов для украшения понравилась очень. Возможно позже сдеаю дочке венок, если найду, где купить ленту из органзы.

Iriska

Krona75, Настюш,прикалываешь фатин,можно в несколько слоёв,на контрастного цвета бумагу или ткань..и вырезай сколько хочешь,всё видно и не сложно :good2:
У нас этой ленты из органзы,как гуталину :good2: разного цвета и даже с градиентом,ширина тоже разная! Может купить тебе?
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Iriska, Спасибо, моя хорошая. Ее ж не отправишь. Ты помнишь, как твой "ёжик" ойкнул от наших с вами цен на посылки? Не, я закажу по интернету. Только надо собрать сразу все хотелки. Просто у меня тут такая глушь и благодать, что нет ни одной галантереи. Есть магазин, в котором всего по-немногу: нитки, нитки для вязания, немного пуговиц, одежда и пр. Но реально прям "базовый" набор. Не разбежишься. Искала молнию-невидимку - хозяйка сказала, что больше их не закупает - спроса нет. Так что страшный американский эксплуататор, глобализатор и монополист, убивающий всю мелкую коммерцию, Амазон мне в помощь. :blush:
За совет спасибо, не подумала. Правда резала на темно-зеленом коврике светло-розовый фатин. Вроде, куда уж контрастнее, но все равно не видно. Он прям прозрачный-прозрачный. А в несколько слоев у меня не получается - скользит.

Iriska

Krona75, Настюш,а тебе сколько надо той ленты..? ..По метру или больше?

Krona75

Iriska, Солнце мое, благодарю тебя!  :give_heart: Уже все заказала и получила. Правда, кажись, промахнулась с шириной, но буду пробовать с тем, что заказала. Покажу, как сделаю.  ;) И атласной ленты тоже взяла. На ютубе такие бутоньерки  :tender: показывают. Буду платье еще украшать аксессуарами. Мы с дочерью договорились, что теперь это будет "платье цветочной феи".  :D

Iriska

Krona75:girl_in_love:
А я себе сшила брючки коротенькие и кофточку,из модных нынче бархата и гипюра :good2: И выгуляла на юбилей друга :good2:
,
Подпишу кто есть кто :D слева на право: Андреечка мой,Наташенька-моя любимая подруга,дружим с первого класса :girl_in_love: потом я и собственно юбиляр-Вадик,муж моей подруги и мой друг,дружим с восьмого класса :good2: Ну и две их внученьки,Полинка и Сонечка! Девочки,слышали бы вы как поёт Соня :rat: И на русском и на английском..ей подвластны и попса и Сектор Газа,это в семь лет :rat:

katausi

Iriska, замечательные брючки и кофточка!!!    :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

Iriska, Ириш, а ты хорошеешь  :good2: Брючки с кофточкой ВО!  :good2:

Barri

Iriska, фигассе!!! Ты все хорошеешь и молодеешь!!!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

zaranna

Iriska, у вас с Андреечкой даже выражения на лицах одинаковые! Barri, это любовь, Маугли...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Iriska

katausi, Krona75, Barri, zaranna, Спасибо девочки :girl_in_love:
zaranna, Аня,нам очень часто говорят что мы похожи :good2:

Ригма Гольдман

Iriska, ну, как говорится, муж и жена...  ;) :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

Справила себе новенькое худи
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Iriska

Лёка, Класс :good2: Рисунок какой замечательный :tender: Оля,тебе очень идёт :good2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где