Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Kobra

Barri, Лена пожалей человека, у нее же икотка начнется  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лёлька

Цитата: Barri от 17 декабря 2016, 09:42:55Maria Malinovskaya, вот это сшилось!!!   А слабО на весь форум Василисин нашить?? 
Barri, делов то... Метров сто ткани и полгода времени ;D ;D Maria Malinovskaya, Маша, очень красиво, ярко и празднично :good2:
  • Швейная машинка: Janome 415

кошарик-кошмарик

Maria Malinovskaya, - Маш, сапожки КЛАССНЫЕ! Мне кажется, что мы все первым делом пытались прочитать слово ;D, а потом уже читали, что ты написала.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Melamory

Maria Malinovskaya, какая праздничная картинка! :good2: Красота!

А, вот, интересно, сапоги должны быть левыми или все равно? Для ярмарки рождественской сшила 4 сапога, три получились правыми

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Doolja

Melamory, Ленаааа! Какая у тебя стёжка красивая!!!
А на чем таком красивом они висят ( лежат)?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Melamory

doolja, Вера , спасибо! Висят на панно, панельку простегала, тоже к ярмарке Фотки плохие, темно

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Doolja

Melamory, хороших тебе продаж! У тебя красивые вещи!  :good2:
Я твой заполняющий  рисунок стёжки пытаюсь освоить, и тебе спасибо говорю при этом
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

Melamory, какая красота!  :good2: :good2: :good2: сапожки  :tender: :girl_in_love: дорожка  :girl_in_love: :tender: очень красиво  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Melamory, красотища необыкновенная! И сапожки и елочка.Супер! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Maria Malinovskaya

Деврчки, всем спасибо за похвалу!
Кстати, семья в которую они ушли не такая уж и огромная, обычная. Просто к семье из четырех прибавились бабушки-дедушки и один даде бывший муж).
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

@Helena

Maria Malinovskaya, Машуня, молодец, красиво и эффектно!
Melamory, ЛенОчек, каждый раз восхищаюсь твоими фантазией, мастерством и отдельно стежкой!!! Браво  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

zabawa

Maria Malinovskaya,  здорово! :good2:
Melamory, ёлка - СУПЕР!  :clapping: стежка - отпад  :good:
  • Швейная машинка: Juki-TL98P

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415