Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

Maria Malinovskaya, ах, какие сапожки! Ах, какие молодцы девочки! Мимо такого сапожка Санта не пройдет, будут вам желанные подарки.  :tender:

Volha

Maria Malinovskaya, какие вы молодчинки! Надо - значит сделано!отлично! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Maria Malinovskaya, какая Кирочка, Умница!!! С такими успехами она к окончанию школы станет Супер-Мастером!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Maria Malinovskaya,  супер сапожки  :clapping:  а Санта какой классный   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Maria Malinovskaya, Ну какая же умница и рукодельница растет, мамина радость! И уже так здорово получается, а самое главное  - у ребенка есть интерес, пусть и дальше все складывается так же удачно ! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Киль Наталья

Maria Malinovskaya, Стопроцентный зачет! :good2: :good2: :good2:
КИРА! Ты большая умница! Я от всей души желаю тебе ровных строчек и быстрой иглы! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

кошарик-кошмарик

Maria Malinovskaya, - Маша, Кира - настоящая Василиса-рукодельница, пора ей регистрироваться и хвастаться, благо есть чем :yahoo: :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Maria Malinovskaya

Девочки, спасибо вам большое. Мы тут вдвоем очень радуемся вашим похвалам :heart: , гордимся на пару и не собираемся останавливаться на достигнутом!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Kobra

Maria Malinovskaya, Маша, я так восхищаюсь твоей дочуркой. Я бы очень хотела ей передать подарок. Может есть возможность такая?
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Maria Malinovskaya

Яна, я даже и не знаю. Мы так далеко, а посылки такие дорогие... :girl_impossible:

Krona75

Maria Malinovskaya, Маша! И правда получается по-взрослому! Аккуратно, красиво  :clapping: :good: :good2: Браво, Кира! Дай Бог, чтобы интерес не пропал. А скоро, видимо, мы с Кирой тут на форуме болтать будем. Лоскутница растет и Василиса настоящая  :give_rose:

Maria Malinovskaya

Krona75, она по-русски писать не умеет)))) читать может, а писать - нет. Думаю, тебе это знакомо :-X

Iriska

Maria Malinovskaya, Надо научить ;) Уж если она такую красоту шьёт,то уж кнопочки то выучит :ok:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Maria Malinovskaya, Не знакомо, Маш. Мой и читать не умеет. И учиться не хочет ни в какую.  :'(