Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

ИрВасик,  не знаю зачем .... не знаю кому ....  и  чего вааащее я сюда лезу   ???  но таак заразительно   ;D  пиши  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

Tusya, вот у меня почти такие же основания ;D, разве что придумано более менее кому, но шью же :D, так что пишу!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Гульфия

Ой, умеете вы уговаривать, вот ведь и времени нет, и здоровье трещит по швам, а все туда же, и эхххх, записывай. Буду шить!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gerata

Ну и меня записывай, Ириш! Никогда у меня не было таких сапожков, так что сошью себе на радость и подарки туда сложу сама себе!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

СветланаR

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ElliElli

Ленушка

ИрВасик, ,вот чувствую, что мне в такой компании тоже необходимонадо пошить новогодний сапожок. Записывай, Ириш, и меня. ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Наталья-НЕБО

• Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

ИрВасик

Умницы, красавицы, всех записала :yahoo: :yahoo: :good2:!!! Вот люблю таких активных форумных жительниц :give_heart: :give_heart:!!! У нас вот уже -9,  как же ж без тёпленьких сапог :)?!?
СветланаR, прости, друг :blush:, исправилась :blush:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

Я тут вспомнила, что как-то уже шила, только простенькие и много, в коллекциях
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

Hemulena, я заметила, что все эти сапожки и носки интереснее и веселее в стае почему-то смотрятся, а по одному - как-то не то.  :-\   Стадные они, короче, животные.  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Hemulena, Может, и поточное, но какие милашки  :)
Цитата: Luchie от 21 октября 2015, 10:32:06
Hemulena, я заметила, что все эти сапожки и носки интереснее и веселее в стае почему-то смотрятся, а по  одному - как-то не то.  :-\   Стадные они, короче, животные.  :D
Luchie, Люся, ты меня не пугай, меня бы на одного хватило бы  :o