Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

OlNik

НикитА, Алена налетала уже, наверное, на бесплатный постоянный проезд  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

НикитА

Hemulena

OlNik, нет! Не поверишь, для бизнес-проездного надо, оказывается, летать ЧАЩЕ!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Hemulena

Krona75

Hemulena, Не, ну мили на повышение класса то наверняка имеешь? Меня муж один раз на свои мили бизнесом с ребенком отправлял - класс...  :smoke: и на ребёнка никто косо не смотрит, даже когда он сок проливает, и тканей и шерсти с двух дачных чердаков с собой привезла.  :D

Hemulena

Krona75, кстати, надо там проверить, а то лето было улётное

Ленушка

Полезла искать птичек по схеме Pam Bono, нашла вот такую красоту. Может кто захочет такими валенками закидать Деда Мороза  :D:
[spoiler] [/spoiler]
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, какое там есть одесское-то выражение - типа сыпь мне соль на рану  :-\...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

doolja, сошьет! Вот 29 числа и сошьет! Верь мне! Я даже материалы подготовила, тканюшки, лекала, все дела)))

Gulenka

Hemulena

Gulenka, ну как-то ж надо тебя приобщать! Выпьем за встречу и быстренько сошьем. Там всех делов-то два шва и обметка

Gulenka