Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Kobra

Наталья-НЕБО:girl_in_love:  :give_rose: спасибо!
учитывая, что вообще "деревянная" в шитье и рисовании..........может вы мне еще и подскажите размеры, как этот сапог нарисовать на бумаге?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лия

Помню, что когда-то шила сапожки или скорее это валеночки для обмена. Покопалась в архиве - нашла.

Смешно смотреть на  свои старые работы... Но может кому-то эти валеночки  идеи подскажут . Туда, точно помню, помещались пора метенок, шоколадка и небольшой наборчик для рукоделия.

Снеговик - из ватных дисков,  снег - синтепон, шарики - атласная лента, снежинки  вырезаны из кружева, основа - драп от старого пальто болотного цвета.

Меня пока в СП не записывайте, но "буду думать"...
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Наталья-НЕБО

Kobra и всем, пожалуйста :reverans:
Посмотри тот блог, где то она (хозяйка блога) выкладывала фото валенка на мате. На него ориентируйся.
Лия, мне понравилась идея снеговика из ватных дисков. А вообще валенки супер получились!   :good:
И моя ставка:115.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

сэра

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tritatulya

Вот, сапожок из того блога, если кому надо, могу выслать в формате Corel
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tritatulya

Iriska, это не моя, просто обработала фото из ссылки Натальи-Небо
Хочу стать феей

Iriska

Tritatulya, Значит спасибо за обработку :give_rose: я теперь могу срисовать прям с экрана :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tritatulya

Хочу стать феей

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tritatulya

Хочу стать феей

VESNARED

Так,а чооо? Кто то уже хоть что то сшил ? А то все былые подвиги.Они,конечно,шикарны,надо и мне махонький сапог -фото найти . А где свежее?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tampa

VESNARED, так велено никому не показывать, вот и тишина, все шьют подпольно!  :-X
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

VESNARED

Дааа??? Вот я ворона! Сегодня б выложила. Надо правила внимательней читать !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2