Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krona75

doolja, Ну да.. Надо пару-тройку деньков реально так ничего не делать.  :D
Только вот есть люди «с пропеллером», которые все успевают, а я и без малой ничего не успевала, и никто не гарантирует, что буду успевать. Проверено. На мастер-классах, например, есть те, кто уходит с завершенным произведением, есть те, кому чуть дома доделать, а я обычно только начала. И ведь это не значит, что я ворон считала, пока другие работали

ИрВасик

Василисы, ставки все записала ;)!
А хде, хде я спрашиваю все остальные, ещё не поставившие??? По кустам сидят???
А призЫ-сурпризЫ что же больше никто не хочет подарить, а :blush: :blush:?!?!

Annuшka, вышивка прелесть :tender:, и, я правильно поняла, тебя тоже записать в наш дружный коллектив сапого-и-валенко-пошивательниц ;)?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

Krona75, а когда, интересно, ты прекратишь гнаться за чьим-то темпом и примешь себя, любимую, как есть? Сама же знаешь, как важно правильно подобрать термины: не медлительная, а  основательная, не тормоз, а вдумчивая и т.п. Ну и действительно, детка же вырастет, и сама знаешь, как быстро.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Hemulena, +1!
Настя!!! Надо сравнивать себя - с собой! и больше ни с кем! пустое это!
И, уж если ты всё про себя знаешь, пора принять и полюбить себя такую как есть!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

А я шью мэдлэнно, тщатэлно и вдумчиво  :D я никуда не тороплюсь  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krolik

doolja, согласна с тобой полностью. Но осуществить это ну никак не могу. Комплексы не дают принять всё так, как есть.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Doolja

Кролик, Танечка!!! а надо!!! и так находятся люди, которые портят тебе жизнь, зачем же еще и  самой это делать? ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Hemulena, doolja, Ха ! А если у меня раздвоение личности?... Внутреннее я с пропеллером и с шилом в попе, все хочет чего то замутить, чего то новенького сделать, а реальное я не успевает за ним ну никак. Себя то я люблю до жути, но надо же, чтобы и отдача от любви какая-то была, польза...  :D

Ирмуля

Новые, свеже сшитые сапожки отправила Деду Морозу,
а вам старенькие с прошлых годов. Может уже видели.

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

katausi

Ирмуля, какая красота !!!! Замечательные сапожки !!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ирмуля

Людмила,

Черные, с ангелочками  -  47 см
Белый 43 см
С игрушками (рисунок)   -  47 см
С мишками - 44 см
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Людмила

Ирмуля, ого, такие большие, а смотрятся мимишными!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Тиша444

Цитата: Krona75 от 08 ноября 2015, 23:26:57ужасно жалко времени, когда часами малую укладывать приходится, и отойти нельзя, потому что просыпается.
Насть, а что ваши врачи говорят на такой плохой сон?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru