Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tampa

Iriska, твой 37? Очень уж ювелирненько, с кантиком  :tender:. Знатный сапожок!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Barri

Gulenka, Гуль, сдала, как стеклотару!!!! И чего это ты такая глазастая????? Я понимаю-Настя!!!! С ней вместе скатерку во Франции покупала!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Barri

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Barri, Лен, вот я лох! Пошла скатерку выискивать. Никакой из меня   Пинкертон.
Василисы! Я в шоке! И от количества, и от красоты! Ещё никак не нагляжусь, не могу даже выбрать, который больше нравится. Глаза разбегаются, голова крУгом.  :rat: :rat: :rat:

Улитк@

А 47, мне кажется, Дианины, сразу обосновываю: там кружево :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Diana

Ооооо!! Какой сапожко-пад! :rat:  Все такие молодцы. Особенно понравились кошачьи лапки, и сапоги гламурные, на каблуках. И рукавички... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама думала рукавички сшить.  ;)

Девочки у меня есть камин и сапожки фотографировала на нём, но я не названная дама :P у нас травка зелёная, т.к. в нашей холодной северной стране ещё вчера было +9 :P. А вот календарь не моё. Направление у меня было совсем не то. И специально посчитала по календарю- от первого адвента до рождественской субботы 24 дня, так что мой адвент-календарь был-бы в 24 сапожка. ;)

Diana

Улитк@:-\ на этот раз я обошлась без кружева. Сама удивляюсь, ага.  :D

Doolja

Diana, тогда твои те, которых видно 9, а на самом деле 11?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Все, пошла я от вас-Традицию дошивать!!! А то только и сижу в теме!!!  :yahoo:

Doolja

Barri, покажите хоть потом! показывать - не запрещено!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

doolja, не-а  ;)
Улитк@, Там есть ещё сапожки с кружевами, ;) но не мои  :D

НикитА

Девочки, как здорово!!! 21 ноября, а у нас чувствуется приближение Нового года!   :kavalerist: Праздничное настроение и все такое...   :good2: Сапожки для подарков уже есть, теперь можно и следующие предпраздничные дела решать: чем наполнять сапожки, как украшать дом, что надевать хозяйке на Новый год, как одевать любимых дочек и внучек, как получше выглядеть в праздник и т. д. и т. п.  :crazy:  Но сапожки какие у всех нарядные!!! :girl_in_love: Глаза разбегаются, нигде никогда, по-моему, не собиралось столько разнообразных сапожковаленок!!!
Отгадывать не берусь, но авторов-мастериц узнать бы хотелось, поэтому с нетерпением буду ждать окончания интриги. ???
ИрВасик, завтра вечером, что ли??? Или может быть, пораньше? :blush: